Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

tordriel
Добро пожаловать в наши ряды, как Вас зовут и можно ли на "ты"?

0

652

Ната написал(а):

Да все в одной части, в артиллерии пишут другие мамы, служится хорошо, вам повезло

Наташенька, мамы пишут тоже здесь об артиллерии.Твой-то сынок из каких родов войск? Телефоны у них забирают?

0

653

Мой мотострелки, телефоны по правилам дают только в воскр, но они почти все умудряются хитрить,2тел....мой сейчас вк сидит

Отредактировано Ната (29.04.2013 18:24)

0

654

tordriel написал(а):

Привет всем! Мальчишки мои на пути в Абхазию, переводят из учебки г. Ульяновск, войска связи.

Подтягиваются сослуживцы, будущие друзья по оружию.Как бойцы прошли дорогу? Звонили с дороги? Мама приехала раньше сына, потому как инет
[взломанный сайт]

0

655

Ната написал(а):

Мой мотострелки, телефоны по правилам дают только в воскр, но они почти все умудряются хитрить,2тел....мой сейчас вк сидит

[взломанный сайт] :D
Хотела спросить тебя про письма.Нужна ли какая-нибудь буква или цифра, чтобы на адресе сразу увидели, что письмо для артиллерии? И твое,напр. письмо из Перми сколько по времени идет до места.Ты авиа посылаешь или простое?

Отредактировано Лизза (29.04.2013 18:30)

0

656

Лизза
Письма вообще не пишу, только вк :) а посылка первая шла 12 дней, вторая 10, но уже неделю получить не может(   ....никакие буквы.цифры не пишу, так доходит...ты из Москвы?

Отредактировано Ната (29.04.2013 18:37)

0

657

Владимир, привет! Как сын, приехал на место?

Отредактировано Ната (29.04.2013 19:15)

0

658

Что то сегодня никого нет, тогда я спать.......до завтра

0

659

Ната, я тут. Мы сегодня вечером выезжаем из Майкопа в часть.

0

660

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_33.gif
Добрый вечер, дорогие форумчане!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия