Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

http://bestgif.su/_ph/14/2/496287644.gif
Спокойной ночи!

0

632

Спокойной ночи всем. Вот и еще день отслужили мы

+1

633

Ната написал(а):

Отец_Солдата
сказал совершенно точно, что жить будут в казармах в кубриках по 4 человека , а вот про 4чел, ничего не могу сказать,народу в казарме живет много,отсюда следствие-воровство, предупредите своих, пусть ухо держат востро, тырят по черному, у моего на полигоне, щетку зубную даже украли

мой сын служит уже 6 месяцев в разведке на этой базе-даже шнурок не кто ни у кого не украл-не накручивайте себя

+1

634

Лизза написал(а):

Спасибо за бесценный материал, очень трудно жить в полном неведении,поэтому,считай,мы обязаны будем вам здоровьем, вы нам дали опору-информацию.Вопрос,что за полигон? Он в Абхазии? Или в Молькино? Мы будем жить 1 мес. на базе,1 мес. на полигоне.Это под Краснодаром?

Отредактировано Лизза (Сегодня 15:53:58)

все зависит какие вы войска-связь.пехота или еще какие- у всех все по-разному и полигоны у каждого свои

+2

635

http://s2.uploads.ru/jIZ5z.jpg
Доброго утра и хорошего всем дня!

0

636

рамизка написал(а):

мой сын служит уже 6 месяцев в разведке на этой базе-даже шнурок не кто ни у кого не украл-не накручивайте себя

Вы сильно успокоили! А там посмотрим,как устроятся на новом месте, будем ждать вестей![взломанный сайт]

0

637

Всем доброе утро,это я Иринка75,не знаю что вчера получилось,не смогла зайти под прошлой своей регистрацией,пришлось всё делать по новому.Ребята наши уже прошли границу,сейчас на территории Абхазии,ждут машину.

0

638

ира-я написал(а):

на территории Абхазии,ждут машину.

Ирочка,спасибо! Будем ждать вестей! :rolleyes:

0

639

Одни мы здесь,Коломенские. :cool:

0

640

Лизза
Да, дни считаю. Когда начинали служить, считала месяцы, а после 7-8месяцев, начала считать дни уже.Меня уже на работе клиенты спрашивают. Ну когда возвращается сынуля? Скоро скоро и у вас также будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия