Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 621 страница 630 из 997

621

Девочки, мне пора в койку, у нас разница с Москвой 2часа, а завтра на работу( Спокойной ночи!!!

0

622

Ната, спокойной ночи, спасибо Вам!

+1

623

Надежда В написал(а):

Mashunenok, привет, наши ребята вместе едут! В Острогожске вы в какой роте были?

Мой из 7 роты, категория "Е". Сейчас наверное вместе в Майкопе сидят

0

624

Ната написал(а):

MashunenokНадежда В
Добро пожаловать, оставайтесь с нами, вместе ждать веселее и полегче!!!

Спасибо) будем вместе ждать дальше

+2

625

http://cs7003.vk.me/c308630/v308630150/c2e1/anH_6XCliDQ.jpg

+2

626

Mashunenok, мы вторая рота. Для Е не хватило водительского стажа, права получил за неделю до призыва.

+1

627

Ната
Какие же красавцы наши все ребята! Фото ваши-тому подтверждение. У меня сложилось впечатление,что наших ребят любят жители  всех городов.В Коломне,когда наши чистили снег,освобождая улицы от заносов, жители пытались сунуть им что-нибудь из еды, а в Армавире ,сын рассказывает. от такого количества военных, что появились в одном месте жители приходили в экстаз!!! Сонливое состояние, состояние обыденности слетало сразу.Дай Бог нашим сыночкам легкой службы, хороших товарищей и быстро текущего времени, потому,что мы ждем их домой!!!

+2

628

Лизза, спасибо!

0

629

Гульфия
Да вам совсем немного до дембеля осталось!!!Вот это здорово!!! Дембель неизбежен! :flag:

+2

630

Надежда В написал(а):

Лизза, спасибо!

Мы одной крови: ты и я!!!(Р. Киплинг)

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия