Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 611 страница 620 из 997

611

abelik написал(а):

Ага! Должны были на базу отправить, но до праздников не успели. Теперь балду будут гонять до 15 мая.

Балду гонять, а служба идет :)

0

612

Добро пожаловать у нам на веточку, Александра! Вас тоже в Абхазию переводят?

0

613

Ната, очень рада за твоего сына!
Но, как говорится, надо и честь знать... В гостях хорошо, а дома лучше!
Ты смотри про нас не забывай!
Всем до свидания!

+1

614

Оказывается нас много,кто служит в Абхазии,а где все прячутся?

0

615

Иринка-75
Это мои друзья с Тоцкой веточки в гости к нам заходили

+1

616

Девочки и мальчики, спасибо за теплый прием! Мой сыночек из Острогожской учебки, сейчас сидят в Майкопе, по слухам, завтра выдвигаются в часть. Почитав вас, тоже начинаю думать, что распределение-то по сути офигенное))) а поначалу от слова Абхазия аж коленки подкосились! Мы сами из Тверской области. У него права категории ВС и ему только исполнилось 18 лет в ноябре)

0

617

Надежда В написал(а):

Девочки и мальчики, спасибо за теплый прием! Мой сыночек из Острогожской учебки, сейчас сидят в Майкопе, по слухам, завтра выдвигаются в часть. Почитав вас, тоже начинаю думать, что распределение-то по сути офигенное))) а поначалу от слова Абхазия аж коленки подкосились! Мы сами из Тверской области. У него права категории ВС и ему только исполнилось 18 лет в ноябре)

Не переживайте,всё будет хорошо,мы тоже ещё едим,как будет там не знаем.

+1

618

Добрый вечер!! Меня зовут Маша, я у вас новенькая. Моего мужа везут только в Абхазию из Острогожской учебки. Но пока они в Майкопе уже какой день сидят, ждут. Завтра в Адлер ночью поедут и дальше.

0

619

MashunenokНадежда В
Добро пожаловать, оставайтесь с нами, вместе ждать веселее и полегче!!!

0

620

Mashunenok, привет, наши ребята вместе едут! В Острогожске вы в какой роте были?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия