Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 601 страница 610 из 997

601

Нашлаааааа, Ната, сына красавец! Места какие замечательные, тепло.  Всего ему всего только самого хорошего!  :flirt:

+1

602

Хорошо у вас тут, но  :flag: как говорят:: "дома лучше", пойду домой!

0

603

Ната написал(а):

Лия, привет! ели вспомнила, что это ты, думаю где то я уже вас видела

Привет! Фотки классные! А мой сегодня в пинбол играл, http://flines.ru/timelines/922583.jpg

+1

604

Отец_Солдата написал(а):

Нет, в центре люди живут специальные. У них дети в армию не ходят. В Англиях обучаются.... А Москва, вообще-то огромный город. Даже по температуре между севером и югом градусов до пяти разница бывает. А теперь вообще до Калужской области продлили. Ещё немного и придется и в Москве часовые пояса вводить 

Нет, в центре люди живут специальные. У них дети в армию не ходят. В Англиях обучаются.... А Москва, вообще-то огромный город. Даже по температуре между севером и югом градусов до пяти разница бывает. А теперь вообще до Калужской области продлили. Ещё немного и придется и в Москве часовые пояса вводить

Ну уж прям такие и особые,мы можно сказать живём в центре,но люди мы обычные,да и сына ещё в Абхазию поехал служить,так что мы как все :P

0

605

abelik написал(а):

Привет! Фотки классные! А мой сегодня в пинбол играл,

Все воюют :)

0

606

Иринка-75
Так ведь на курорт туда поехал служить :)

0

607

Ната, фотки- супер!
Простите, не поздоровалась, добрый вечер!

+1

608

Ната написал(а):

Ирина, привет!!!Ты здесь? Вот хочу поделится радостью за сыночку

Отредактировано Ната (Сегодня 20:03:46)

Ооооо как же здорово,Новый афон,мы там были,а напротив море.мы когда там были, в море стоял наш корабль военный,и проводились учения на воде.ещё рядом есть новоафонские пещеры,там всякие сталоктиты растут,вообщем здорово.Дай бог  :cool: чтобы ребятам служилось хорошо.

+2

609

Полина
На самом деле фотки как с курорта :)

0

610

Ната написал(а):

Все воюют

Ага! Должны были на базу отправить, но до праздников не успели. Теперь балду будут гонять до 15 мая. http://flines.ru/timelines/922583.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия