Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 581 страница 590 из 997

581

Отец Солдата, как вас по имени зовут? И давайте на "ты" не против?

0

582

Ната написал(а):

Извиняюсь за опоздание, всем добрый вечер!!! Полигонов там несколько и живут они на разных полигонах, один в Молькино, а два или три на территории Абхазии, на всех полигонах им лучше живется, чем в части, везде есть "чипки", кухня полевая, но кормят вкусно, как мой сказал тушенки не жалеют. Сегодня возили на экскурсию в Новый Афон, масса впечатлений...больше всего понравилось, что потом свободно отпустили погулять по городу, дали глотнуть свободы

Ой как здорово!!! Спасибо за добрые вести! В Новый Афон, с ума сойти!!! Начинаю думать, что мы вытащили счастливый билет.
Сейчас поговорили с сыном. Поезд только что отправился из Амавира. Так что ещё в первой половине дня будут в части. Настроение бодрое. Говорит, очень нравится ст.лейтенант, который их сопровождает. Дай Бог, чтобы и остальные офицеры оказались не хуже.
Ната, спасибо за фотографии. Орлы! Да уж, измученными и изможденными их никак нельзя назвать...

0

583

Отец_Солдата
Фотки специально скинула, чтобы вам позитив был, как бы в подтвердение своих слов, "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" жене своей покажите, чтоб не переживала

+1

584

Ната написал(а):

Отец Солдата, как вас по имени зовут? И давайте на "ты" не против?

Зовут Владимир. Хотя на Коломенской веточке все по никам, в основном, друг к другу обращались. "На ты" -с удовольствием. Если буду сбиваться - не обижайся. У меня это профессиональное. Привык исключительно "на Вы". Но "на ты" - проще...

0

585

Ната написал(а):

жене своей покажите, чтоб не переживала

Всенепременно!!! Прямо сейчас показываю.

0

586

А мы наоборот в Тоцке только по именам и фотки свои ставим, не знаю правильно не правильно?

0

587

Гуля, привет? Решила к нам в гости заглянуть?

0

588

Владимир, если не секрет, где живете?

0

589

Ната
От жены отдельное спасибо!

+1

590

Да, Натунь. С пополнением тебя. Вот теперь и про нас забудешь, как польются вопросы, отвечать успевать не будешь.
По поводу фоток и имен, мы наверное Ната правильно поступили. Ведь обращаясь по имени, мы действительно чувствуем поддержку. И так как то теплее.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия