Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ       http://bestgif.ru/_ph/20/2/26204651.gif

0

562

Лизза написал(а):

Иринка-75
Как я рада вас встретить здесь! Вы уже добыли информацию,разместили ее "на виду" и внесли ноту упорядоченности в смятенные умы бедных мамочек,едущих вместе со своими сыновьями на неизведанные места. Ну прямо,как в джунгли Амазонки!
Ириночка, мне тоже,как и вам интересно все,включая увалы!!!

Отредактировано Лизза (Сегодня 01:40:46)

С нами и ещё отец солдата,так что всё у нас будет хорошо.

0

563

рамизка написал(а):

живут они не в кубриках. а в казармах и столовка у них хорошая-все зависит от рода войск в которых вы служите-все там нормально не переживайте

Вы давно в этой части?как там с телефонами,какая связь,и как пополнять счёт?читала на призывнике,мало что там понимаю.

0

564

А как понять зависит от рода войск в какой служите,для каждого   рода войск готовят отдельно? :huh:

0

565

Привет Всем!!!

0

566

Иринка-75
Наш только что отзвонился. Они сейчас в Армавире. В Адлер поедут в восемь вечера, а оттуда уже на машине. Из Коломны едут впятером - четверо из 6-й и один из 4-й батареи (это, наверное Ваш сын?). Говорит, что все знакомые и все хорошие ребята. Их сопровождает ст.лейтенант. Хороший. Он им подробно обо всем рассказал. Служить будут именно там, куда я выкладывал ссылки, с выездами в Молькино (под Краснодаром). Настроение у всех бодрое. Пока ехали - накушались (им Лизза кучу вкуснятины передала перед самым отъездом). Так что пока всё замечательно.

Да, ещё говорил, что им там НОВУЮ форму дадут. Да-да, ту самую, новую, про которую Шойгу говорил. И вообще на этой базе всё супер-супер.

0

567

СПАСИБО!Я ТОЛЬКО ХОТЕЛА ВАМ ТОЖЕ СООБЩИТЬ!ЧТО ОНИ СЕЙЧАС В АРМАВИРЕ вечером в 8 будет поезд до адлера,пока  всё хорошо.будем дальше ждать вестей.

0

568

А мой сказал что их там 18 человек,может из других частей подвезли ребят.

0

569

Надежда В написал(а):

Добрый вечер! Мой сынок едет из Острогожской учебки. Мамочки, принимайте новенькую

С нетерпением ждем новоприезжающего! Хорошей службы ему,внимательных командиров и верных товарищей в дальнейшей службе! :flag:

0

570

рамизка
Вы давно в этой части?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия