АДРЕС ЧАСТИ в Абхазии
354340, Краснодарский край, г. Сочи, А-340 , в/ч 09332, Ф.И.О. Все доходит нормально.
инфа возможно устаревшая,нашла на призывнике,2010 года.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия
АДРЕС ЧАСТИ в Абхазии
354340, Краснодарский край, г. Сочи, А-340 , в/ч 09332, Ф.И.О. Все доходит нормально.
инфа возможно устаревшая,нашла на призывнике,2010 года.
Ирина, если народу нужно будет обязательно все сделаем
Полезное для всех
Полезная информация для тех кому интересно!
Часть09332(7-я Краснодарская Краснознаменная военная база РФ) -
В оснновном часть базируется на территории республики АБХАЗИЯ г.Гудаута.Имеются учебные полигоны :один в России под Майкопом,второй в Абхазии под г.Очамчира(Нагвалоу)
На базе живут как в казармах так и в палатках(палатки обогреваются буржуйками).Бывают проблемы со светом.Питание не домашнее,да еще и готовят как на полевой кухне.Как таковой ,дедовщины нет.Но за"косяк ",т.е неправильно сделанное,не доделанное или вообще не сделанное -гоняют.Много уделяется физподготовке,также тактике и стратегии-все как и положено в армии.Разведчикам достается больше всех в этом плане.Летом купаются в море-это относится тоже к физподготовке.
ещё раз повторюсь,это всё 2010 год,сейчас возможно всё по другому.
Отредактировано Иринка-75 (27.04.2013 23:18)
я думаю такая информация нужна,если бы она уже была,не пришлось бы лазить на призывник.
и ещё хотела спросить про увольнительные,летом хотим съездить,и совместить приятное с полезным.Так как,если приедут родители,отпускают там или нет?
тихо сам с собою я веду беседу Спокойной всем ночи
Иринка-75, здравствуйте!
Насколько я понимаю, эта информация устарела. Я её тоже видел и был неприятно удивлен. Уже после этого имели разговор с сыном. Он сказал, что офицер, который за ними приехал, сказал совершенно точно, что жить будут в казармах в кубриках по 4 человека а в столовой шведский стол. Врал? Не думаю, зачем ему. Как он потом в глаза смотреть будет? И ещё, я в интернете наткнулся на фотографии. Вот посмотрите:
http://sdelanounas.ru/blogs/29712/
Ну и наконец, уж Нате я точно доверяю. Ей-то нас зачем обманывать? Точно смысла нет никакого! А она вот что пишет:
А маме своего солдата передайте, пусть Абхазии не боится, обстановка спокойная (это не Дагестан ), кормят хорошо (по сравнению с Тоцким и Майкопом) даже есть выбор, первое (2вида), второе (2вида) и салаты(витаминные.несколько видов). Недавно узнала, что в части в казармах есть даже кондиционеры
тихо сам с собою я веду беседу
Мда... Это Вам не в/ч 30616-10. За два года даже первую веточку не закрыли. А там мы чуть не по ветке в неделю... Ну ничего, даст Бог раскочегарим. Во Лизза придет со своими котэ У неё, писали, комп глючит. Ребята что едут в Буйнакск, говорят в Волгограде ночуют. Интересно как там наши? Тоже в Волгограде или дальше поехали?
Иринка-75, здравствуйте!
Насколько я понимаю, эта информация устарела. Я её тоже видел и был неприятно удивлен. Уже после этого имели разговор с сыном. Он сказал, что офицер, который за ними приехал, сказал совершенно точно, что жить будут в казармах в кубриках по 4 человека а в столовой шведский стол. Врал? Не думаю, зачем ему. Как он потом в глаза смотреть будет? И ещё, я в интернете наткнулся на фотографии. Вот посмотрите:
http://sdelanounas.ru/blogs/29712/
Ну и наконец, уж Нате я точно доверяю. Ей-то нас зачем обманывать? Точно смысла нет никакого! А она вот что пишет:
Да,это писали в 2010 году,конечно сейчас всё по другому,посмотрела фотки,приятно удивлена.Вот это столовая.Ну вроде пока всё хорошо.у нашего ещё утром телефон разрядился,ничего не знаю,где едут?когда будут?
живут они не в кубриках. а в казармах и столовка у них хорошая-все зависит от рода войск в которых вы служите-все там нормально не переживайте
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия