Наверно не впечатлился и служит в Южной Осетии
в/ч 09332 Абхазия
Сообщений 521 страница 530 из 997
Поделиться52227.04.2013 19:50
Иринка-75
Приветствую Вас на новой веточке! Надеюсь Лизза тоже скоро подтянется. Не знаете кто-нибудь ещё из наших едет в эшелоне? Сколько вообще из Коломны едет в в/ч 09332?
Ната
Позвольте приветствовать Вас как сторожила. Я хотя не разу не мама, но на ветке Коломенской учебки наши мамочки против моего присутствия не возражали. А ветка там - загляденье. Очень уходить не хочется. Но сейчас в первую очередь непонятки гложут....
Я что-то ничего понять не могу. Мой сказал вначале, что едет в Адлер. Потом вроде номер части подтвердил - 09332, но утверждает что служить будет не в Абхазии, а в Краснодарском крае. Может маму успокаивает, чтобы не волновалась сильно? Ну ладно. Ждем. Скоро, надеюсь, приедут, даст Бог найдут способ связаться.
Поделиться52327.04.2013 20:04
Отец_Солдата
Адлер, это последний российский город, там они переходят границу, у этой военной части есть полигоны в Молькино (Краснодарский край) там есть ребята, которые служат там постоянно, также есть кто служит в Майкопе (тоже считается что в нашей части). То что вы не мама я естественно не против, добро пожаловать. А маме своего солдата передайте, пусть Абхазии не боится, обстановка спокойная (это не Дагестан ), кормят хорошо (по сравнению с Тоцким и Майкопом) даже есть выбор, первое (2вида), второе (2вида) и салаты(витаминные.несколько видов). Недавно узнала, что в части в казармах есть даже кондиционеры Как я говорю своему сыну, совмещай полезное с не очень приятным. Полезное-это морской и горный воздух, а не очень приятное-это конечно же сама служба
Поделиться52427.04.2013 20:09
Ната
Спасибо большое, немного успокоили. В принципе, мне кажется что все варианты не плохи. Как сказал сын "еду на курорт"
Поделиться52527.04.2013 20:12
Отец_Солдата
Моя постоянная прописка тоже не здесь, так на всяк случай оставила координаты, пытаюсь оживить домик, думаю если вы подтянетесь все получится, а живу я в Тоцке, у нас веточка супер, очень дружим, заглядывайте к нам в гости
Поделиться52627.04.2013 20:15
Ната
Спасибо большое, немного успокоили. В принципе, мне кажется что все варианты не плохи. Как сказал сын "еду на курорт"
На самом деле многие солдаты, так и говорят, просто моему не повезло чуток с командиром батальона, но вроде тоже не жалуется, про этот батальон я на других сайтах прочитала, когда сын поехал в Абхазию, здесь по инф. полная неизвестность, вот и лопатила просторы инета
Поделиться52727.04.2013 20:17
Его в самом начале должны были направить куда-то под Архангельск. Тоже у моря... Только другого цвета....
Думаю, что вариант с Черным морем намного лучше. Вроде бы в Абхазии сейчас действительно не стреляют, так что остается надеяться на лучшее. Мы, конечно, надеялись, что отправят куда-нибудь поближе, чтобы можно было приезжать... Но 7 месяцев срок не архи великий. У меня вон отец с 1938 по 1945 год служил... И не в тылу. Да и я два года оттрубил, даже "с хвостиком". Тем более, шведский стол, кондиционеры...
А мой у себя в комнате кондиционер не разрешил ставить. Мне говорит и так хорошо...
Поделиться52827.04.2013 20:18
Буду каждый день здесь в 19часов по Москве, если есть вопросы и я на сайте, вызывайте через ЛС (личные сообщения)
Поделиться52927.04.2013 20:19
Отец_Солдата
а сами где живете? и как вас зовут?...в Абхазии точно не стреляют, и нет враждебнонастроенного населения
Отредактировано Ната (27.04.2013 20:21)
Поделиться53027.04.2013 20:21
Спасибо! Обязательно! Но пока не буду донимать. Главное - понял. А там, нужно сначала разобраться куда направят. В Молькино - одно, в Абхазию - совсем другие будут вопросы... В первую очередь про связь... Но это позже, сначала определимся. Ещё раз, спасибо. Пойду на свою старую веточку - как там у старых знакомых дела? Куда их распределили? До свидания!