Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 471 страница 480 из 997

471

Там вроде ничего такого не было,но с питанием было плохо,полевая кухня,столовка на ремонте.а что в этой части процветает воровство?Мой мл.сержант и не только он,ребята кто с ним едет тоже мл.сержанты.

0

472

Иринка-75 написал(а):

Там вроде ничего такого не было,но с питанием было плохо,полевая кухня,столовка на ремонте.а что в этой части процветает воровство?Мой мл.сержант и не только он,ребята кто с ним едет тоже мл.сержанты.

воруют по черному, пусть все нужное держит при себе

0

473

По поводу денег,что вообще никак?на территории есть какой магазин?а на телефон положить проходят?Знаю что там вообще нет банкоматом Российских,хотя обещали сделать,так по ходу и не сделали ничего.твой так и будет там до дембеля?

0

474

Похоже что в части ничего хорошего нет.а телефоны командиров и т.д.и т.п есть у тебя?

0

475

Иринка-75 написал(а):

По поводу денег,что вообще никак?на территории есть какой магазин?а на телефон положить проходят?Знаю что там вообще нет банкоматом Российских,хотя обещали сделать,так по ходу и не сделали ничего.твой так и будет там до дембеля?

магазин есть.можно купить все. банкоматов нет.на их операторов деньги ложат как то через киви кошелек, я пока не ложила. он покупает сам карту оплаты.звонит мне.я ему перезваниваю, с МТС тариф гостевой 4.30 минута, специально для этого тарифа купили сим-карту

0

476

да будет до дембеля, оттуда уже никуда не отправляют, думаю твой тоже будет до дембеля. телефонов командиров нет, как то не было слава Богу необходимости, все нормально в части не переживай. я со своим общаюсь часто им стремно, когда мамы звонят командирам

Отредактировано Ната (27.04.2013 09:17)

0

477

Кинь денег ему на карту, пока в России, может получится снять, может хоть в Адлере, ДД будет только после 15 числа 10 тыс. руб.

0

478

А сама часть вообще большая?

0

479

Ладно, я ухожу до 19 часов, еще раз прошу предупреждай когда выходишь, если будут вопросы, вызывай через личку

0

480

На карте у него есть деньги,только бы возможность дали снять.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия