Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 361 страница 370 из 997

361

http://s53.radikal.ru/i142/0912/5c/49acce581d04.gif

Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром.
Он потому для нас главный -
Сердцем мы вместе с Христом!
Праздник семейный отметим
С ёлкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел!
Всех вас, друзья, с Рождеством!

+2

362

Дорогие девчонки примите  меня в свое братство.Мой сынок служит 6 месяцев и я не восторге.

+2

363

Галина Анатольевна написал(а):

Мой сынок служит 6 месяцев и я не восторге

В  братство принимаем, а в чем дело, почему не в восторге то?

+1

364

Галина Анатольевна написал(а):

и я не восторге.

Почему?

0

365

почему?

0

366

:rain:

Отредактировано Margo74 (10.01.2012 15:52)

0

367

http://flines.ru/timelines/554291.jpg

0

368

klauss-yЗдравствуйте,плиз,помогите мне поставить аватар."Смотрю в книгу,вижу фигу"...для самых одарённых,никак не пойму,собираюсь поместить фото с компа в окно для загруски файла,а он не отдельное фото,а весь"рабочий стол" грузит,а потом говорит,что слишком много,сократите.Никак,он меня не поймёт,а я его.  :canthearyou: Да и линейку вроде установила в подпись,а делаю предварительный просмотр сообщения.а её нет. :huh:
пардон,линейка на месте. :flag:    P.S. Ваши глазки и лапки обворожительны,да и Ваш доброжелательный настрой радует(Вы наверное уже наслышаны об админе на призывнике...)!

Отредактировано лисаАлиска (10.01.2012 04:05)

0

369

Добрый вечер всем!
Галина Анатольевна
А кто в восторге от службы наших мальчишек,так на нашей базе еще "курорт" (это мой сын так сказал,а он уже год оттарабанил). "Восторга" и не дожно быть ,это же АРМИЯ,а не пансионат.Ребята там школу мужества и выживания проходят.Мой вот очень довольный пришел.Я вот и второму говорю,что тоже обязательно должен пойти отслужить.
Вот у меня двое пацанов .Старший -учиться в институте,младший месяц как пришел и разница очень большая. Раньше мы считали старшего за серьезного и ответственного,но пришел младший и такая разница сразу в глаза бросается.Младший то переплюнул мужчина прям ,со взрослыми и правильными мыслями и действиями,на его фоне уже первый проигрывает .Вот и подумаешь десять раз ,как не хаем армию,а все таки мужиков из сопливых пацанов ,она знай себе делает .Хотя для всех все проходит по разному.Ну у моего так. И "Восторг" я испытала когда сын пришел из армии.Он и был то нормальным пацаном,но уверенности чуть не хватало,теперь есть.Ну и его юмор остался при нем,ни что его не сломило ,хотя желающих вышибить в начале было много. Его юмор и помог пережить трудные дни.Очень горжусь своим сыном,не ныл,ничего не просил,ругал за посылки,все всегда хочет САМ.
Желаю ,чтобы и у вас кто ждет ребята вызывали чувство восторга и гордости. Городитесь то вы уже ,а на счет первого поймете когда придут.

+1

370

лисаАлиска
Аватарка стоит,симпатичное фото,на принцесу похожа. А насчет админа  на призывнике ,что извените?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия