Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 331 страница 340 из 997

331

Добрый вечер!Ксана Незаходят потому ,что в основном в "призывнике" в "беседке" сидят,там пишуться

0

332

Насчет посылок : Я начала отправлять с февраля (мой служил с декабря,писал в "мыле" что пока не присылать ),С января  по май наши были на Майкоп. полигоне и посыдка так и  лежала на базе.Когда вернулись в гудауту ее получил и все было в порядке,потм каждый месяц почти отправляла все доходило в целости .Посылки привозят на базу ,в Нагвалоу (Очамчиру) ,на Цеельду очень редко(ой договаривался с водителями,что часто с базы приезжали) ,на Майкоп. полигон ни переводы ,ни посылки не привозят.
За год отправления посылок все они дошли в полном порядке и никогда не было каких либо инцидентов.И телефоны и деньги  в них отправляла.

0

333

За 6 месяцев отправила  четыре посылки и два перевода посылки почему-то идут быстрее чем деньги,три посылки дошли(со слов сына)нормально всё цело,а одна пока в пути....

0

334

Надежда31
Все дойдет,хотя перевод до адлера идет пару дней,плюс лежит там пока незаберут.Надо солдатику долбить ходить на базе.Мой сразу получил,а некоторые только после звонка начальству,правда потом мальчишкам после этих звонков ппц,как плохо приходиться. Я просто в посылку стала деньги класть ,когда даже сверху в последний момент кидала.,и ничего все нормально всегда было.

+1

335

B.A. написал(а):

основном в "призывнике" в "беседке" сидят,там пишуться

Я на призывнике бываю а "беседка "это что?

0

336

Добрый вечер ! Если вы здесь http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=108646 ,то это и есть "беседка" А есть еще основной форум призывника,где нельзя писать флуд.

+1

337

B.A. написал(а):

то это и есть "беседка"

Спасибо нашла

0

338

Добрый день!Ксана
Да не за что.

0

339

Всем привет, Народ АААУУУ вы где? Не теряйтесь , заходите не бросайте эту веточку.

0

340

Добрый вечер ! Ксана
Похоже все таки все уже перешли в "беседку". Вот и тишина.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия