Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 301 страница 310 из 997

301

Доброе утро!

0

302

Нина В. написал(а):

Адыгея, г. Майкоп в/ч 09332  ноябрь 2011

А сын еще в Майкопе или уже в Абхазию отправили?

0

303

ПЕРСА написал(а):

Светланка Ск
Свет,я там скопировала и сюда перенесла.

да я же не могу там скопировать, на мне блок

0

304

доброго утра всем!!! вы все здесь значит....а то я и смотрю, что там меньше писать стали....так я не поняла, полезную инфу сохранить можно, а редактировать есть возможность? чет я по той ссылке перешла, а там ничего...

Отредактировано Светланка Ск (16.12.2011 08:43)

0

305

Светланка Ск написал(а):

доброго утра всем!!! вы все здесь значит....а то я и смотрю, что там меньше писать стали

А там это где, я то сдесь и на призывнике.

+1

306

Ксана
да я про призывника и говорю

0

307

Светланка Ск написал(а):

да я про призывника и говорю

Я там на веточке мама солдата 26

Отредактировано Ксана (16.12.2011 09:08)

0

308

Ксана
Вчера разговаривала со своим, про Вашего попросила узнать, сказал что там народу много,он постараеться, если что узнает сообщит,еще сказал что так как они все вместе ехали значит все нормально, их партия нормально разместилась и добралась,вчера весь день на стрельбах были,говорит что практически нет времени пока даже лишний раз позвонить и ответить когда звонят. А я вчера обзвонилась раз 5 звонила)))))))не отвечал(((((((. потом сам вечером объявился.Он как ушел так мы каждый день созваниваемся, не хочу нарушать эту традицию, посмотрим как дальше будет.Моего определили в танковый батальон 2 рота, обещал еще подробнее узнать,а когда отправллся вроде в разведку собирался.Интересно и как он в танке будет помещаться????? у него рост 2,3 м., непонятно......

0

309

Ксана
Asklepiya
Обязательно посоветуйте своим ,пусть с мальчишкими сплотятся в группку им так будет легче на много.Один конечно в поле ,я считаю ,и воин,но кучкой поверте легче.Моему сначало трудно было подтянуть ,но потом один,два ,четыре  и если одного били ,другие .кто видел на помощь сбегались. Я не хочу вас напугать .что там все так ужасно,нет! Это просто по первой ,где проверяют на вшивость,где "наши"-козлы,где осетины рулят.Да и посмеятся и поболтать будет с кем,потом они там ведут себя порой как дети,играют.То палками сражаются ,то пинков и "печенек "друг другу вешают,борются хохоча,складываются зарплатой -вкусняшками наедаются.Одно слово ,там они в свободное время становятся мальчишками ,как в пионер. лагере.!(ну у моего и кто с ним был рядом,так покрайне мере было)
Мой хоть и просмеялся всю службу и сказал был там как на курорте,только вот если услышит где песню или балаканье на языке кавказцев .так его переворачивает всего.На "Большие Исады"(рынок наш,Asklepiya-знаете о чем я)вообще идти не хочет,даже мимо.Там говрит надоели.

+2

310

Извените . Добрый день всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия