Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 291 страница 300 из 997

291

Ксана написал(а):

Твой что говорит куда попал, они все там вместе или нет?Узнай пожалуйста Алексея с калмыкии не видел?

Да толком еще сам не знает наверно сегодня все скажет, а как у Вашего фамилия? и сколько лет?Да долго не поговоришь, я сегодня только себе подключила тарифный план чтобы не дорого было,и деньги на баланс ему только вчера кинула.

0

292

Asklepiya написал(а):

Да толком еще сам не знает наверно сегодня все скажет, а как у Вашего фамилия? и сколько лет?Да долго не поговоришь, я сегодня только себе подключила тарифный план чтобы не дорого было,и деньги на баланс ему только вчера кинула.

Фамилия Мальцев,18 лет, спасибо заранее

0

293

Как позвонит так обязательно спрошу.

Отредактировано Asklepiya (15.12.2011 12:47)

0

294

Asklepiya
Спасибо.

0

295

НЕ ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!!! Хорошим это не закончится. Все подобные данные сообщайте через личку. НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!

+3

296

Asklepiya
Ксана
НЕ переживайте так,если дерется,значит больше вероятности что спуску е даст,не будет прогибаться.Когда наши только пришли,было очень много лкн,они сильно наезжали.Поэтому без разборок не обходилось.Только это все надо с умом делать,а не просто руками махать.Все будет отлично.Ксана
поздравляю с месяцем,он самый трудный для мамы.Потом чуток полегчает,поверьте.Уже не будет той паники.

0

297

11Солдатка написал(а):

Все подобные данные сообщайте через личку.

Модеатор у меня и в личке побывала. ....Им это вполне доступно

+1

298

ПЕРСА написал(а):

поздравляю с месяцем,он самый трудный для мамы.Потом чуток полегчает,поверьте.Уже не будет той паники.

А мне кажется переживания только начинаются

0

299

Вера48 написал(а):

Модеатор у меня и в личке побывала. ....Им это вполне доступно

На этом форуме это не доступно. Админ и модератор может только видеть Ваш профиль.

+3

300

Здравствуйте, мы на двух форумах общаемся? Что-то я разобраться не могу.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия