Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 281 страница 290 из 997

281

Девочки, добрый вечер! Меня там тоже наказали. Та .......... написала, что сняла 3 балла и закрыла для меня возможность писать. На какой срок-я не поняла. предупредила, что может и навсегда.

Отредактировано Вера48 (15.12.2011 16:04)

+2

282

Вера48
спасибо за предупреждение, буду иметь в иду.

0

283

[взломанный сайт]
Ксана
С 1 МЕСЯЦЕМ СЛУЖБЫ!!!
[взломанный сайт]

+1

284

Ксана

Ваш не звонил?? Мой вчера объявился звонил уже с абхазского номера, вроде добрались нормально. разместились, только он что-то грустный какой-то был(((((

0

285

Добрый день! Asklepiya грустный  это потому что
пока не обжился,да и люди новые вокруг,нужно себя показать павильно,чтобы и дальше служилось хорошо. Моему в начале не сладко было,один во взвод пришел.Главное в армии не унывать и не прогнуться,иначе до конца службы шлейф будет тянуться.Сын до армии почти не дрался,мирный он прикольщик и хохотун.А вот там пришлось биться часто в начале.Самый действенный способ ,когда не можешь дать сдачу -ржать в лицо противнику,хоть и получаешь потом ,но это помогает не сломиться.А если видят .что по фиг и мальченка не ломается ,не прогибается,уважать начинают.А потом уже хохочут вместе по дружески.

0

286

B.A. написал(а):

Главное в армии не унывать и не прогнуться,иначе до конца службы шлейф будет тянуться.Сын до армии почти не дрался,

А моего медом не корми дай помахаться,спортсмен входит в сборную России,вот это меня и беспокоит,когда в Майкоп приехала на присягу смотрю ссадина около губы, спрашиваю откуда, а он мне: да подрался, я так поняла он ни одну драку не пропстит((((надеюсь что хоть сам зачиньщиком не выступает.

0

287

Asklepiya
Нет мой еще не объявился.

0

288

Asklepiya
Девчата вы меня прямо пугаете, мой тоже в случае чего драться будет так еще и более слабого будет защищать.

0

289

11Солдатка
Спасибо!

0

290

Asklepiya
Твой что говорит куда попал, они все там вместе или нет?Узнай пожалуйста Алексея с калмыкии не видел?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия