Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 271 страница 280 из 997

271

Пора работать, еще спишимся. пока.

+1

272

здравствуйте! а где мы теперь? здесь или на призывник возвращаться? (я Алесечка)
ох уж и разозлила меня модераторша. сказала бы я ей ещё пару слов...! :angry:
вот моя посылка: КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
а как узнать, что будет вручено адресату?

0

273

Всем добрый день!

ал
там будет написано что посылка вручена адресату, еще там будет адрес не Адлерский почтамп, а город Сочи.

Отредактировано таира (14.12.2011 15:40)

+1

274

Алло однаполчане ну хоть чем нибудь порадуйте , хоть что нибудь положительное в в/ч 09322 есть?

0

275

Да там много хорошего. Например фруктов много, воздух горный и морской. На базе нормальное питание. На полигонах всем нравится , особенно на полигоне Н всем солдатам очень нравится

Отредактировано таира (14.12.2011 15:55)

+1

276

таира
Да? А что же все тогда сдесь пугают, и питание плохое и со светом и отоплением проблемы и живут в палатках

0

277

Ксана написал(а):

Да? А что же все тогда сдесь пугают, и питание плохое и со светом и отоплением проблемы и живут в палатках

на базе с питанием проблем вообще никаких. Свет иногда отключают, но ненадолго. А то что живут в палатках (не все) пусть Вас это не пугает. В палатках мальчишкам больше нравится-подальше от офицеров.

0

278

11Солдатка
Ну тогда еще пойдет

0

279

Здравствуйте, все! Какой кошмар творится на форуме! Я даже испугалась, как же дальше мы будем общаться. Вот как только дочитала до этой ссылки - и сразу сюда!

0

280

Олька67 написал(а):

как же дальше мы будем общаться.

На том форуме так и будем продолжать общаться. Здесь была веточка и останется. На всякий случай.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия