Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 231 страница 240 из 997

231

С добрым утром всем.

0

232

Девчата, подскажите сколько примерно от сына не будет известей,в Абхазию их отвезли 12 в понедельник.

0

233

Доброе утречко!!!
Ксана
Вестей может не быть разное по продолжительности время... обзавестись местной сим-картой не всегда быстро получается.
Зато есть возможность отправить ему письмо и он вам тоже напишет в ответ.

+1

234

Тринка
Да? Ну дело просто в том что толком ничего не знаю сказали Абхазия в/ч 09322, а адрес г. Сочи будет?

0

235

Ксана
АДРЕС ЧАСТИ в Абхазии
354340, Краснодарский край, г. Сочи, А-340 , в/ч 09332, Ф.И.О. Все доходит нормально.

мы две недели были без связи, потом нашел способ позвонить.
на всякий случай если увидите незнакомый номер начинающийся на 8-940 это Абхазские номера,  сбрасывайте вызов и перезванивайте.
Кстати поищите тариф для звонков в Абхазию. У меня был МТС "Гостевой"  и Билайн "Добро пожаловать"

Отредактировано Тринка (14.12.2011 10:14)

0

236

Я поа не пойму где в основном народ пишет. поэтому и там и здесь пишу, Ктонить пополнял Амобаил через банковкие реквизиты которые указаны на сайте Амобаил?

0

237

Asklepiya написал(а):

Ктонить пополнял Амобаил через банковкие реквизиты которые указаны на сайте Амобаил?

Мы ни разу этого не делали. Светланка, с нашей основной веточки, только через онпэй переводила.

+1

238

Ксана написал(а):

Девчата, подскажите сколько примерно от сына не будет известей,в Абхазию их отвезли 12 в понедельник.

Моего тоже ночью в понедельник отправили, я вчера звонила часов в 22-00 еще на границы стояли сейчас уже наверно добрались оба сотовых отключены(((

0

239

На той ветке сейчас тож много народу решают до сих пор где общаться..................

0

240

А как здесь СПАСИБО поставить ну или благодарность выразить??

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия