Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 211 страница 220 из 997

211

В.А. и вы с нами)))

0

212

Опять чуть не потеряла Вас...Ну,что вертаемся...там конечно удобней,а эту и правда в резерве оставим...

0

213

Здрасте! Вот дела ,ну и дубина попалась ,незнаю сотрет наверно,что написала ей. Опомнилась.Не пойму на фига она основной то форум удалила.?

+1

214

Светланка Ск
Ага!В шоке просто!

0

215

Добрый вечер!
Я сегодня целый день в шоке, как и все. Даже работать не могла, всё переживала, читала и прям такое зло распирало, что не передать. Ну, вот и я здесь, вроде, начинаю осваиваться. Главное зарегестрироваться, а человек имеет свойство привыкать ко всему, там привыкли, да и здесь также привыкнем. Я думаю, что они теперь нас там в покое не оставят.

+1

216

Девочки - я писал в Призывнике - конечно - перейти можно сюда постоянно и поддерживать всех остальных, кто придет на ветку беседки....... Не знаю - Модераторы ответят на мой вопрос по созданию Информационной темы - полезную информацию скину..... А дальше думайте..... Обидно - но что делать - на той ветке житья все равно не дадут.... Если вцепились - надолго...

+1

217

Светланка Ск написал(а):

и первые сообщения будут удаляться по мере написания новых

Но это только с 10 веточки будут удаляться сообщения как достигнут предела 300. А девять предыдущих останутся как есть.

0

218

мне призывник с его модераторами поперек горла стал... Она теперь нас не оставит в покое...
меня вообще там заблокировали до 23-го декабря

Отредактировано Тринка (14.12.2011 00:28)

+1

219

Тринка написал(а):

меня вообще там заблокировали до 23-го декабря

ну вообще нормально!!! :angry: бесит!!! :mad:  :tired:
Тринка, КРАСАВИЦА!)))) Всегда хотела это сказать да стеснялась :flirt:

Отредактировано 11Солдатка (14.12.2011 00:43)

+1

220

klauss-y, наш дорогой администратор! Доброй ночи!!! :flag: Вот мы и у Вас! Нас, так сказать, выгнали.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия