Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 201 страница 210 из 997

201

в правом верхнем углу есть ключик, на него нажать табличка, а там минус и пляс, так на минус нажать чуть помельче будет

0

202

А Светик и Катя пока побудут в чит зале? Вон эта модератерша как ополчилась.

0

203

Всем , привет!!!!!!!!!! Методом проб и ошибок , я с вами!!!!!!!!!!!!!

+2

204

ПЕРСА
да мы с катюхой под другими никами пока, а доступ к моим дневникам у меня есть.....я тоже предлагаю там общаться, если вдруг что, мы сюда....просто теперь новую ветку создавать нельзя, и первые сообщения будут удаляться по мере написания новых. я там под ником serv до 18 числа

Отредактировано Светланка Ск (13.12.2011 21:30)

0

205

Ну тогда гуськом-домой!

0

206

мой сегодня звонил, просил новую форму прислать, а то эта на чёрта похожа, все корманы поотрывались. У них сейчас ночные стрельбы

0

207

Люди которые соглашаются, или , как там у них это модераторство получается, работать с людьми, с  таким контингентом сумасшедших  мам и верных ждушечек, совершенно этого не умеют делать!!!! Начинают с повелительного тона с претензии, которые указывают на нашу  типа тупость.... Всегда удивлялась, таким людям! Зачем они добровольно идут работать с людьми ( в торговлю, медицину, образование в сферы обслуживания)., если они ненавидят людей?????

+3

208

мы на старой будем или здесь?

Отредактировано таира (13.12.2011 21:39)

0

209

Лакшми ты права, я тоже поражаюсь их бесцеремонности. не знаю наверно плюну ла им в глаза, чтоб они у них прозрели

+2

210

да девочки, я согласна...я так ей и написала, что предупредили бы сначала, а то сразу нас в аут с катюхой. идем на нашу ветку пока, а там посмотрим

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия