Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия

в/ч 09332 Абхазия

Сообщений 191 страница 200 из 997

191

МАМА2012
да так и есть....

0

192

Можно поменять стиль оформления. Профиль-отображения-стили оформления

0

193

Все,смену приняла,теперь могу и вам вернуться. По поводу где лучше,конечно,там было удобно,да и привыкли все. Но если серьезно начнется гонение,то куда ж нам идти? Мне тоже не принципиально,лишь бы видеть родные лица.

0

194

ой что то тут так непривычно.

0

195

Ой, девчонки, привет!!!!! Я конечно не совсем тупой пользователь, но поковырялась.... вот дела блин!!!! Так удобно там было. Аж сердце оборвалось..... как же я вас всех люблю!!!!

+3

196

да вот же.....может пока и там пообщаемся, а эту ветку будем держать в резерве? на случай если опять на нас наедут

Отредактировано Светланка Ск (13.12.2011 21:17)

+1

197

Мое предложение,давайте вернемся(для удобного общения),а если что запасная веточка уже есть.Кто за??

Отредактировано МАМА2012 (13.12.2011 21:20)

+1

198

Мама 2012, я конечно уже вроде, как не имею право голоса... но скучаю по всем! Я за ваше предложение....

+1

199

Вот и я говорю,не привычно.но это же все наживное. Может  еще подождем до 18,что там потом будет.Кати нет.. Света,а ты не предполагаешь,что будет,если мы до 18 здесь общатся будем,там нас совсем не закроют?

Вот и я говорю,не привычно.но это же все наживное. Может  еще подождем до 18,что там потом будет.Кати нет.. Света,а ты не предполагаешь,что будет,если мы до 18 здесь общатся будем,там нас совсем не закроют?

Отредактировано ПЕРСА (13.12.2011 21:22)

0

200

я за!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » в/ч 09332 Абхазия