Надежда1971
Надежда, Ваша веточка готова!
я там уже побывала! Спасибо , Милена!!! А помогать будешь? а то боюсь не справиться... Девчонки и вы забегайте в гости, буду рада!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Надежда1971
Надежда, Ваша веточка готова!
я там уже побывала! Спасибо , Милена!!! А помогать будешь? а то боюсь не справиться... Девчонки и вы забегайте в гости, буду рада!
НЕпереживайте не могут позвонить потому что зарядить тел тяжело вот и отключают -берегут ,им ведь еще далеко
А помогать будешь? а то боюсь не справиться.
Все получится)) Конечно, помогу!
Ирина, у тебя то Павел где?????
Добрый вечер, Надежда!
Павел вчера выписался, ждет распределения.
Добрый вечер, Надежда!
Павел вчера выписался, ждет распределения.
значит еще ничего не известно??? Сообщай как что-то узнаешь!
Добрый вечер!
Добрый вечер, Ирина!!!
значит еще ничего не известно??? Сообщай как что-то узнаешь!
Конечно, сразу напишу!
когда мы с вами переписывались,я уже всем таблицу разослала.видимо просто я забыла Ваш номер разослать всем остальным.извиняюсь.
Ничего страшного, я думаю, у тех с кем близко общаюсь мой номер есть. А живу в таком месте, что остальным толку от меня не очень много.
Что нужно -пишите,а я утром проверю почту.
Надюша , получилось ! ура !!!!! девчёнки как же я рада !!!! мальчишки будут накормлены и получат ещё одну прививку ( Тать . Серг !!!! )) не зря просидела не вставая четыре часа за компом ! всё , пост сдала в надёжные руки !!!!
как же я рада !!!! Надюша , молодец!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3