Добрый вечер всем! .
в ЛС сообщение
Мама солдата |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Добрый вечер всем! .
в ЛС сообщение
Добрый вечер!
Добрый вечер всем К сожалению у нашего телефон отключен неможет зарядить но как только включит по навигатору отследим и отпишемся .Удачи вам и вашим деткам!
с родит.МЧС скопировала, свежее по движению эшелона :
Ольга Багатюк-Мифодиева
18:40
19:20
Магдагачи примерно через сутки. Откликнулась женщина, работает на движении поездов. учитывая разницу во времени, завтра все новости, там сейчас 23 часа.
Отредактировано Надежда1971 (23.11.2013 17:29)
Добрый вечер!
Ирина, у тебя то Павел где?????
ДА еще сын сказал на какой то станции 1 час стояли (деревня )
Добрый вечер всем К сожалению у нашего телефон отключен неможет зарядить но как только включит по навигатору отследим и отпишемся .Удачи вам и вашим деткам!
Спасибо. Держите нас в курсе, по возможности...
Надя, не надо плакать. Всё будет хорошо....Нас много, мы справимся. Надя, сынок звонит?
Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 15:56:46)
ВОТ ТОЛЬКО С ВАМИ И УСПОКАИВАЕШЬСЯ. НЕ ЗВОНИТ . Я ЗВОНЮ , ВСЁ ВРЕМЯ КУКЛА ЖЕЛЕЗНАЯ В ОТВЕТ ОТВЕЧАЕТ. НЕ ДОСТУПИН. КАК БЫТЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ , НЕЗНАЕМ.РИТА Я ЗНАЮ , ЧТО МЫ СИЛА. МЫ ВСЁ ПОБЕДИМ .
ВОТ ТОЛЬКО С ВАМИ И УСПОКАИВАЕШЬСЯ. НЕ ЗВОНИТ . Я ЗВОНЮ , ВСЁ ВРЕМЯ КУКЛА ЖЕЛЕЗНАЯ В ОТВЕТ ОТВЕЧАЕТ. НЕ ДОСТУПИН. КАК БЫТЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ , НЕЗНАЕМ.РИТА Я ЗНАЮ , ЧТО МЫ СИЛА. МЫ ВСЁ ПОБЕДИМ .
Конечно, Надя всё победим, мы же сильные.Мой тоже молчит.....Я вот, сижу и думаю, лучьши сама сходила бы, в это армию и отслужила, чем вот-так сижу и не чем не могу помочь.
Надежда1971
Надежда, Ваша веточка готова!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3