Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Добрый вечер, Всем!!! Я, посмотрела мамачки, откликаются, хорошо, не пропадём. :flag:

0

922

просто Любовь написал(а):

мне муж говорит, это армия! это школа жизни! а мне то от этого не легче! я все понимаю, но в душе переживаю и слезки украдкой вытираю....

МЫ С МУЖЕМ ТОЖЕ СПОРИМ . Я ЕМУ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЙ СЫН , А ОН МНЕ - В АРМИИ. Я ЕМУ- В КАКОЙ АРМИИ, В ЭШЕЛОНЕ ГОЛОДНЫЕ ЕДУТ. СРАЗУ ЗАМОЛЧАЛ. ТОЖЕ УКРАДКОЙ ПЛАЧУ , ЧТОБЫ ОН НЕ ВИДЕЛ.

0

923

Я-Батя написал(а):

есть  Биробиджан .  есть  телефон ...

девочки а время прибытия поезда, хотя бы ориентировочно кто знает?

0

924

Надежда50 написал(а):

МЫ С МУЖЕМ ТОЖЕ СПОРИМ . Я ЕМУ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЙ СЫН , А ОН МНЕ - В АРМИИ. Я ЕМУ- В КАКОЙ АРМИИ, В ЭШЕЛОНЕ ГОЛОДНЫЕ ЕДУТ. СРАЗУ ЗАМОЛЧАЛ. ТОЖЕ УКРАДКОЙ ПЛАЧУ , ЧТОБЫ ОН НЕ ВИДЕЛ.

Надя,  не надо плакать. Всё будет хорошо....Нас много, мы справимся.  8-) Надя, сынок звонит?

Отредактировано margaritka 153 (23.11.2013 15:56)

0

925

Я-Батя написал(а):

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 15:44:47)

Земсковой

0

926

Надежда (Ульяновск) написал(а):

девочки а время прибытия поезда, хотя бы ориентировочно кто знает?

Надежда, я не знаю...У моего билайн, связи нету..Он мне, не звонит.... :dontknow:

0

927

Марина Пинигина
Когда проежаете Магдагачи?     
15:05
Анечка, связывайся. она ждет.или мне напиши инфу или у кого узнавать....
   девочки , срочно  расписание !!!

0

928

Девочки, кто знает про эшелон, может у кого, мальчишки на связи можно позвонить, узнать?

0

929

Земскова написал(а):

Земсковой

Мариш , прости  пжлст !   торопилась   ...

0

930

Девочки у кого есть таблица с тел наших девочек? нужен тел Светланы Омск срочно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3