Надя , в ютубе смотрите ролик в верхнем левом углу адрес ролика после www. ставите ss нажимаете enter выбираете разрешение ( я беру 720) и качаете . всё
спасибо! все скачалось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Надя , в ютубе смотрите ролик в верхнем левом углу адрес ролика после www. ставите ss нажимаете enter выбираете разрешение ( я беру 720) и качаете . всё
спасибо! все скачалось!
мне муж говорит, это армия! это школа жизни! а мне то от этого не легче!
да согласна я , что нужно мальчишкам волю , мужской характер вырабатывать , но ведь , простите не голодом и не очередью в туалет и к раковине для помывки он должен вырабатываться !!
Я-Батя написал(а):
откликнулся Уссурийск ! кому кинуть немер телефона ???
что-то пропустила! тел того, кто может к поезду прийти? мне пожалуйста скиньте!!! а во сколько там будет поезд?
тел того, кто может к поезду прийти? мне пожалуйста скиньте!!! а во сколько там будет поезд?
Надя , откликнулись люди , дали номер телефона . могут покормить . а в Хабаровске не хотите покормить ? во сколько поезд не знаю . нужно узнать , что бы девчёнки могли к поезду подойти , пока согласны на помощь .
Я своему сказала: "Когда буду плакать, значит совсем нет сил сдерживаться, и ты меня не ругай, обними молча, я так быстрее успокоюсь"
Надя , откликнулись люди , дали номер телефона . могут покормить . а в Хабаровске не хотите покормить ? во сколько поезд не знаю . нужно узнать , что бы девчёнки могли к поезду подойти , пока согласны на помощь .
очень хочу! Лешке ехать на Сахалин - еще очень долго!!!
откликнулся Уссурийск ! кому кинуть немер телефона ???
МАМА АНЯ, СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
очень хочу! Лешке ехать на Сахалин - еще очень долго!!!
Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 15:44)
девочки !!!! в городских группах пошли цепочки классов. Могоча,Белогорск,Бурятия-Забайкальск. Молимся, чтобы откликнулись. Мамочки, все будет хорошо!!!
в однкл Оля ФРОЛОВА из Хабаровска .... сейчас поищу её...
сама через поисковик забила - там так много Оль Фроловых!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3