кому кинуть номер телефона ???
Рите, думаю, надо...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
кому кинуть номер телефона ???
Рите, думаю, надо...
А они нас не понимают. И не поймут никогда...
они и правда нас не понимают...
как бы я жила, не зная, что есть такой форум и такие МАМОЧКИ????
Вот и я об этом думаю, муж, правда, подшучивает надо мной, "Детский сад "Василёк", а не армия , все-то вам, мамы, знать надо...", но все-равно, понимает...
кто не был в нашей шкуре (я имею в виду службу в армии) тот не поймет!
Даже не попытается...
Отредактировано Анаст...я (23.11.2013 14:52)
Вот и я об этом думаю, муж, правда, подшучивает надо мной, "Детский сад "Василёк", а не армия , все-то вам, мамы, знать надо...", но все-равно, понимает...
Даже не попытается...
Отредактировано Анаст...я (Сегодня 22:52:13)
мне муж говорит, это армия! это школа жизни! а мне то от этого не легче! я все понимаю, но в душе переживаю и слезки украдкой вытираю....
У меня папа тоже улыбается иногда, глядя на нашу бурную деятельность (особенно когда вкусняшки в ульяновскую учебку передавали ), но на самом деле восхищается!
и слезки украдкой вытираю....
Я своему сказала: "Когда буду плакать, значит совсем нет сил сдерживаться, и ты меня не ругай, обними молча, я так быстрее успокоюсь"
откликнулся Уссурийск ! кому кинуть немер телефона ???
Рите нужно скинуть))) у ней сын и еще 17 мальчишек едет на Куриллы))если в Уссурийске их подкормят- будет очень хорошо. У наших друзей сына отправили в этом году служить на Куриллы,так он еще в корабле 3 суток болтался. Не потому , что плыть еще далеко, а просто вышли , а в море начался шторм и пришлось им пережидать пока он утихнет. Пережидали где-то в море....через трое суток были только на месте. Вот так вот)))
Отредактировано Надежда1971 (23.11.2013 15:34)
есть Биробиджан . есть телефон ...
есть Биробиджан . есть телефон ...
Аня, мне кажется, все Рите можно отправлять, у нее есть с девочками связь.
есть Приморский край Лесозаводск ,
есть Архара ( не знаю даже где это )
девочки , давайте хоть по Хабаровску расчитаем расписание , чтоб там успели девчёнки подготовиться к встрече ребят ! Рите все телефоны кину , а вы уж меж собой их перекините по личке . просьба телефоны на форуме не светить .
Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 15:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3