Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Я-Батя написал(а):

кому  кинуть  номер  телефона ???

Рите, думаю, надо...

0

902

Анаст...я написал(а):

А они нас не понимают.   И не поймут никогда...

они и правда  нас не понимают...

0

903

просто Любовь написал(а):

как бы я жила, не зная, что есть такой форум и такие МАМОЧКИ????

Вот и я об этом думаю, муж, правда, подшучивает надо мной, "Детский сад "Василёк", а не армия :D, все-то вам, мамы, знать надо...", но все-равно, понимает...   

кто не был в нашей шкуре (я имею в виду службу в армии) тот не поймет!

Даже не попытается...

Отредактировано Анаст...я (23.11.2013 14:52)

0

904

Анаст...я написал(а):

Вот и я об этом думаю, муж, правда, подшучивает надо мной, "Детский сад "Василёк", а не армия , все-то вам, мамы, знать надо...", но все-равно, понимает...   

Даже не попытается...

Отредактировано Анаст...я (Сегодня 22:52:13)

мне муж говорит, это армия! это школа жизни! а мне то от этого не легче! я все понимаю, но в душе переживаю и слезки украдкой вытираю....

0

905

Анаст...я написал(а):

Вот и я об этом думаю, муж, правда, подшучивает надо мной, "Детский сад "Василёк", а не армия , все-то вам, мамы, знать надо...", но все-равно, понимает...

У меня папа тоже улыбается иногда, глядя на нашу бурную деятельность (особенно когда вкусняшки в ульяновскую учебку передавали :)), но на самом деле восхищается!

+1

906

и слезки украдкой вытираю....

Я своему сказала: "Когда буду плакать, значит совсем нет сил сдерживаться, и ты меня не ругай, обними молча, я так быстрее успокоюсь"  :D

0

907

Я-Батя написал(а):

откликнулся   Уссурийск !   кому  кинуть  немер  телефона ???

Рите нужно скинуть))) у ней сын и еще 17 мальчишек едет на Куриллы))если в Уссурийске их подкормят- будет очень хорошо.  У наших друзей сына отправили в этом году служить на Куриллы,так он еще в корабле  3 суток болтался.  Не потому , что плыть еще далеко, а просто  вышли , а в море начался шторм и пришлось им пережидать  пока он утихнет. Пережидали где-то в море....через трое суток были  только на месте. Вот так вот)))

Отредактировано Надежда1971 (23.11.2013 15:34)

0

908

есть  Биробиджан .  есть  телефон ...

0

909

Я-Батя написал(а):

есть  Биробиджан .  есть  телефон ...

Аня, мне кажется, все Рите можно отправлять, у нее есть с девочками связь.

0

910

есть  Приморский  край  Лесозаводск ,
   есть  Архара  (   не  знаю  даже  где  это  )
  девочки , давайте  хоть  по  Хабаровску   расчитаем  расписание , чтоб  там  успели  девчёнки  подготовиться   к  встрече   ребят !   Рите  все  телефоны  кину , а  вы  уж  меж  собой  их  перекините  по  личке .   просьба  телефоны  на  форуме  не  светить .

Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 15:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3