Добрый день! От Саратова меньше суток.
Отредактировано Анаст...я (Сегодня 16:22:28)
Спасибо, значит скоро будет на месте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Добрый день! От Саратова меньше суток.
Отредактировано Анаст...я (Сегодня 16:22:28)
Спасибо, значит скоро будет на месте.
скоро будет на месте.
Обязательно будет на месте!!!
показывала своему мужу и знакомым фотки, где наши мамочки в Новосибирске и Челябинске встречали эшелон! слушайте, все были в шоке от Ваших поступков! сказали, что МОЛОДЦЫ!!!! я думаю, что и наши сыновья поддерживают!!!! все СУПЕР!!! преклоняюсь перед всеми!!!
Мне скиньте.
отправила...
все СУПЕР!!! преклоняюсь перед всеми!!!
Люба , полностью вас поддерживаю ! девочки вы молодцы!
я думаю, что и наши сыновья поддерживают!!!!
Думаю, что сыновья теперь точно знают, чей покой берегут, не какой-то мифической Родины, а всех матерей, сестер, отцов, подруг, тех кто не бросил в трудную минуту, а летит на помощь, ко всем, без разделения на своих и не своих!!!
Обязательно будет на месте!!!
Просто немного переживаю, как там на новом месте.
Просто немного переживаю, как там на новом месте.
Наши сыновья Ульяновской учебкой научены преодолевать тяжести военного быта!!! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Немного выдержки, и все узнаете!!!
Думаю, что сыновья теперь точно знают, чей покой берегут, не какой-то мифической Родины, а всех матерей, сестер, отцов, подруг, тех кто не бросил в трудную минуту, а летит на помощь, ко всем, без разделения на своих и не своих!!!
это точно! я иной раз думаю, как бы я жила, не зная, что есть такой форум и такие МАМОЧКИ???? просто ума не приложу! я уже всем рассказываю про вас и форум (конечно тем, кто хоть чуть-чуть проявляет интерес!), а кто не отреагировал на все происходящее....опачки! не туда и не к тем обратилась с одой хвалы! (и такое бывает). кто не был в нашей шкуре (я имею в виду службу в армии) тот не поймет!правильно, девочки?
откликнулся Уссурийск ! кому кинуть немер телефона ???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3