Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Анаст...я написал(а):

Добрый день!   От Саратова меньше суток. 

Отредактировано Анаст...я (Сегодня 16:22:28)

Спасибо, значит скоро будет на месте.

0

892

Юлия Б написал(а):

скоро будет на месте.

Обязательно будет на месте!!!  :flag:

0

893

показывала своему мужу и знакомым фотки, где наши мамочки в Новосибирске и Челябинске встречали эшелон! слушайте, все были в шоке от Ваших поступков! сказали, что МОЛОДЦЫ!!!! я думаю, что и наши сыновья поддерживают!!!! все СУПЕР!!! преклоняюсь перед всеми!!!

+2

894

Оксана68 написал(а):

Мне скиньте.

отправила...

0

895

просто Любовь написал(а):

все СУПЕР!!! преклоняюсь перед всеми!!!

Люба , полностью  вас  поддерживаю !  девочки   вы  молодцы!   :cool:  :'(

0

896

просто Любовь написал(а):

я думаю, что и наши сыновья поддерживают!!!!

Думаю, что сыновья теперь точно знают, чей покой берегут, не какой-то мифической Родины, а всех матерей, сестер, отцов, подруг, тех кто не бросил в трудную минуту, а летит на помощь, ко всем, без разделения на своих и не своих!!!

+3

897

Анаст...я написал(а):

Обязательно будет на месте!!!

Просто немного переживаю, как там на новом месте. :(

0

898

Юлия Б написал(а):

Просто немного переживаю, как там на новом месте.

Наши сыновья Ульяновской учебкой научены преодолевать тяжести военного быта!!! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Немного выдержки, и все узнаете!!!  :flag:

0

899

Анаст...я написал(а):

Думаю, что сыновья теперь точно знают, чей покой берегут, не какой-то мифической Родины, а всех матерей, сестер, отцов, подруг, тех кто не бросил в трудную минуту, а летит на помощь, ко всем, без разделения на своих и не своих!!!

это точно! я иной раз думаю, как бы я жила, не зная, что есть такой форум и такие МАМОЧКИ???? просто ума не приложу! я уже всем рассказываю про вас и форум (конечно тем, кто хоть чуть-чуть проявляет интерес!), а кто не отреагировал на все происходящее....опачки! не туда и не к тем обратилась с одой хвалы! (и такое бывает). кто не был в нашей шкуре (я имею в виду службу в армии) тот не поймет!правильно, девочки?

+3

900

откликнулся   Уссурийск !   кому  кинуть  немер  телефона ???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3