Анаст...я! сыночек уже на месте? связывался с вами? какие впечатления?
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8221.11.2013 13:25
Наших дорогих бухгалтеров с праздником!!!!!
Спасибо, Света!
Поделиться8321.11.2013 13:30
Анаст...я! сыночек уже на месте? связывался с вами?
В дороге. По Ростовской области едет. (Это я карту с маршрутом открыла и слежу ) Из поезда звонит, где связь есть. Все нормально, пайков им достаточно выдали (даже неудобно об этом писать, мальчишек в эшелоне жалко до слез). Выспался. В вагоне тепло, немного душно, но в целом, нормально! все бы так ехали...
Как Ваш,звонил?
Поделиться8421.11.2013 13:44
получили прививку от равнодушия.
Девочки, до слез....Молодцы наши мальчики, в любой ситуации остаются людьми...
Моя история сейчас конечно не в тему, но неделю назад после разговора с сыном тоже сидела и ревела...
Ревела наверное от радости и гордости за мальчишек...
Коллекив у них разношерстный:
есть мальчики из очень обеспеченных семей, но мальчишки стараются быть "как все" (ничем не выделяться, за что им "респект и уважуха")
в большенстве своем это дети из рабоче-крестянских,
есть сироты, но этим детям государство помогает,
а есть ребята из малообеспеченных семей, которым никто помочь не может...
У мальчишек в батальоне тоже есть мальчик из малообеспеченной семьи, родом из Екатеринбурга, сейчас у них повальный закуп билетов на зимние каникулы домой. Родители стараются: кто деньги высылает, кто сам закупает.
А этому мальчику некому помочь... Мальчишки посовещались, скинулись и купили ему билеты домой...я была расстрогана от такого взрослого поступка практически мальчишек...
Поделиться8521.11.2013 13:48
Анаст...я написал(а):
А этому мальчику некому помочь... Мальчишки посовещались, скинулись и купили ему билеты домой...я была расстрогана от такого взрослого поступка практически мальчишек...Подпись автора
Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Какие молодцы! Вот это внимание, забота и помощь и ДРУЖБА!!!
Поделиться8621.11.2013 13:53
Мальчишки посовещались, скинулись и купили ему билеты домой..
Отредактировано Анаст...я (21.11.2013 13:54)
Поделиться8821.11.2013 13:56
Всем добрый день!
Поделиться8921.11.2013 13:57
Скрытый текст:
Поздравляю с окончанием неизвестности!!!
Ехать ему недалеко, все хорошо, а будет еще лучше!
Поделиться9021.11.2013 13:59
добрый день молодцы ребята , они чувствуют нашу поддержку , и им самим становится теплее на сердце . зато у них останется в памяти как их голодных , далеко, далеко от дома кормят совершенно незнакомые женщины - МАТЕРИ. всё самое доброе и светлое нам и нашим мальчикам . пишу и реву
Надюша я сама вчера не смогла сдержаться,даже не помню кому отдала пакет повернулась и слезы сами пошли.