Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Светлана - 2013 написал(а):

Скрытый текст:

Ну вот все повторяется как и у нас ... Стабильности нет ... У нас с Олей такая же история была ...Света , не переживай , все что не делается делается к лучшему !!!

0

852

katya ptashinskaya написал(а):

все что не делается делается к лучшему !!!

у меня муж, тоже так сказал!!! :flag:

0

853

Отредактировано Надежда1971 (23.11.2013 12:00)

+5

854

Надежда1971 написал(а):

Скрытый текст:

ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ ХОТЬ С ВАГОНОВ ВЫПУСКАЛИ, А КОГДА ШЕЛ НАШ ЭШЕЛОН НЕ ВЫПУСКАЛИ

0

855

Надежда1971 написал(а):

Новосибирск..наши девочки с мальчишками нашими))

Девочки вы НАСТОЯЩИЕ МАМЫ !!!!!!

0

856

*Ольга Красноярская* написал(а):

да я сама удивилась, как это мамам из Новосиба это удалось...мы то в Челябинске тоже  в тамбуре сфотали..а потом через окно разговаривали. Проводницы, хоть они и гражданские, но хуже сопровождающих были....

0

857

Светлана - 2013 написал(а):

Я могла бы съездить на вокзал.... но увы.... узнала об этом за 20 минут до отправления поезда...

Анна (мама мальчика) поздно обратилась за помощью.. может не знала, а ей кто подсказал.. парень почти 2 суток (два дня и ночь) просидел в Саратове, в первый же день остатки денег закончились  :dontknow:  билетов не было - это меня изумляет, вроде бы не сезон отпусков.

0

858

Галина73регион написал(а):

А мальчик едет до Новокузнецка?

Почти, до Прокопьевска, я не знаю где это..  :dontknow:  он сказал - немного не доезжая Новокузнецка.

0

859

Светлана - 2013
Света, присоединяюсь к Галине73, что ни делается - к лучшему!!! В учебке хоть и привычно, но свои минусы тоже есть, и, кроме этого, огромная ответственность. Пусть все удачно сложится!

0

860

*Ольга Красноярская* написал(а):

Добрый день, Ольга!
У нас не из всех вагонов выпускали!
Наверное, зависит от сопровождающих.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3