-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Milena написал(а):

Рита, держитесь! Может кто найдется... такая вот у нас теперь армия.. сухпайки сначала жмут, а потом просроченные солдатам скармливают(( дурдом..
Большая удача, что на Итурупе мамочка нашлась! Если она сможет помогать - это будет просто замечательно!!!

Для меня, это-то Итуруп, это как не обитаемый остров, где нет, людей, кругом джунгли и мой там как Робинзон Крузе ....У меня такое представления. :dontknow:

Отредактировано margaritka 153 (23.11.2013 10:33)

0

832

margaritka 153 написал(а):

Милена, мамочка, живёт на Итурупе?

Перечитала сообщение Анны - сын там служит((( а я поняла что живет, когда прочитала что "нашлась".. но надо искать - живут же там люди..

0

833

Для меня, это-то Итуруп, это как не обитаемый остров, где нет, людей, кругом джунгли и мой там как Робинзон Крузе ....У меня такое представления

Литературные довольно представления))) Там сопки, сакуры, горячие источники, даже поселок, где военная часть, называется "Горячие ключи". И люди там точно есть)

0

834

Milena написал(а):

Литературные довольно представления))) Там сопки, сакуры, горячие источники, даже поселок, где военная часть, называется "Горячие ключи". И люди там точно есть)

Так прикольно мне стало, ты кем служил? - Робинзоном Крузо!  :blush:

0

835

Milena написал(а):

Спасибо, Милена, развеели сомнения. Значит там, тоже люди, есть. :huh:

0

836

Для меня, это-то Итуруп, это как не обитаемый остров, где нет, людей, кругом джунгли и мой там как Робинзон Крузе ....У меня такое представления.

Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 12:33:51)

:rofl: Рита, хоть это все и не смешно уже.... ну ты  и выдала!!!! :flag:

0

837

Добрый день!!! Добрых вестей!!! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! :flag:

0

838

Всех с датками!!!
http://foto-cvetov.com/buket/buket_81.gif

0

839

Надежда1971 написал(а):

Рита, хоть это все и не смешно уже.... ну ты  и выдала!!!!

Надя, хоть посмеялись, разрядились  :D Ну, я правда про остров не чего, не знаю, у меня такое представление. Ну конечно, мой там не один Робензон, будет, там 17 мальчишек....У меня муж, уже по земли объехал по работе, сын, сын тоже, путешествиник, Одна я, дальше Омска не где не была. :D

0

840

Светлана - 2013 написал(а):

Добрый день!!! Добрых вестей!!! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Добрый день, Светлана!!! Как дела у Вас? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3