Хорошо! Это тоже наша веточка - там же наш мальчик и Надежда50 =)
а нашу будем делать, Милена?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Хорошо! Это тоже наша веточка - там же наш мальчик и Надежда50 =)
всем нового дня! новых побед и новых добрых дел!
Хороший мальчик!
наверное лозунгом Чата является простая фраза "спасибо ВСЕМ от ВСЕХ"
царю и падишаху конечно кланяються.. но там за спиной стража стоит...
но есть люди которым поклониться сама душа заставляет... и пусть это поклон не виден никому, он только в душе твоей, но он самый правдивый и искренний....
такой поклон после которого душа воспоряет в высь....спасибо вам за то что вы есть!
Хотела номер части скопировать с Уссурийской веточки - так уже нету..?)) Напишите сюда, плиз! Я отправлю админам запрос - и сделаем!
Хотела номер части скопировать с Уссурийской веточки - так уже нету..?)) Напишите сюда, плиз! Я отправлю админам запрос - и сделаем!
Милена, у меня не Уссурийск! у меня Улан-Удэ, вч.01229
Надежда50
Надежда, вот новая веточка Вашей части! и Вы там - модератор!!! Теперь все в Ваших руках! Если будете писать каждый день хоть одно сообщение на веточке, то она будет выходить в поисковиках - и присоединятся новые мамочки и девушки! Удачи Вам и сыну!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОСТОРАЕМСЯ ВЕТОЧКУ ДЕРЖАТЬ
Поезд стоит на станции Хипок через 3часа Чита
Девочки, никто, так и не откликается? Может у кого, знакомые есть, в тех городах, или у знакомых, знакомые....
Девочки, никто, так и не откликается? Может у кого, знакомые есть, в тех городах, или у знакомых, знакомые....
Риточка, у меня нет знакомых.... ни знакомых знакомых...жаль.. Надо нам было в начале недели в Родит. МЧС написать, сегодня выходные, многие не дома...наверное
Отредактировано Надежда1971 (23.11.2013 10:17)
Милена, у меня не Уссурийск! у меня Улан-Удэ, вч.01229
Я помню =), админам написала, ждем Вашу веточку!
Риточка, у меня нет знакомых.... ни знакомых знакомых...жаль.. Надо нам было в начале недели в Родит. МЧС написать, сегодня выходные, многие не дома...наверное
Будем, ждать. Может в других городах, откликнуться.
Рита, держитесь! Может кто найдется... такая вот у нас теперь армия.. сухпайки сначала жмут, а потом просроченные солдатам скармливают(( дурдом..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3