-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Спокойной ночи! Встречающим эшелон удачи и чтобы все у Вас получилось!!!
http://mir-animashki.com/_ph/46/195472203.gif

0

752

Если в Улан-Уде, не успеваем...Значит надо узнать какой следующий город идёт по расписанию, у мальчишек спросить, Время прибытия в Улан-Уде и выщитывать когда, будут в следующем городе. Нам помогала Оля и Лариса....но сейчас ночь и все спят.

Отредактировано margaritka 153 (22.11.2013 22:34)

0

753

Получается,что только со звонков мальчишек можно узнать где они едут,и пускают ли к поезду!!!А у кого еще едут дальше мальчишки??? :blush:

0

754

ОТИркутска до Улан Уде 7-8 часов потом ЧИта онибудут там 24 ноябряночьюоколо 4 часов  в однокласниках я поставила кару посмотрите

0

755

ALENA1971 написал(а):

Получается,что только со звонков мальчишек можно узнать где они едут,и пускают ли к поезду!!!А у кого еще едут дальше мальчишки???

В 5 вагоне едут на Курилы, есть ещё в Уссурийск, Чита, Хабаровск.

0

756

margaritka 153 написал(а):

Нам помогала Оля и Лариса....но сейчас ночь и все спят.

Рита , если  твой  позвонит , узнавай  всё , что  можно !   будем  ждать  утра  -  Оля  рано    на  форум  выходит , может  она  сможет  помочь ...

0

757

Paul написал(а):

ОТИркутска до Улан Уде 7-8 часов потом ЧИта онибудут там 24 ноябряночьюоколо 4 часов  в однокласниках я поставила кару посмотрите

У меня одноклассники не загружаються, скорость низкая, с форума и то выкидывают.Мадэм отключат, через два дня поэтому проблемы, с компом.

0

758

Мам-Аня написал(а):

Рита , если  твой  позвонит , узнавай  всё , что  можно !   будем  ждать  утра  -  Оля  рано    на  форум  выходит , может  она  сможет  помочь ...

Аня, у моего билайн, не ловит, он мне почти не звонит....Девочки у кого сын, регулярно звонит, кто будет нас держать по городам прибытия, кто ответственный?

0

759

Paul написал(а):

Paul
сержант

У Вас, сынок регулярно звонит? Хотя, сейчас у них отбой.

0

760

margaritka 153 написал(а):

Надя, сынок звонил, где они едут?

нет не звонил .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3