-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Мам-Аня написал(а):

напишите   мне  номер  поезда , расписание  - где  будет , когда .  я  попробую  среди  своих  знакомых  мамочек   в  однокл   клич  кинуть , может  откликнется  кто !  Рита , пиши   пока  время  есть !будем   использовать  каждую   возможность , пусть  и  призрачную !

0

712

Девочки, кто знает, где уже эшелон находиться, какой город проехал, куда подеежаит?

0

713

Светлана Омск написал(а):

margaritka 153

Я только вечером могу посмотреть, на работе к соц. сетям (даже к сайту знакомств!!!!  ) доступ закрыт...Только на наш форум сжалились дали доступ....

У нас тоже на работе доступ в интернет закрыт, только для работы правительственный сайт доступен. :dontknow:

0

714

Мам-Аня спасибо за клип . увидели своих роднуличек

0

715

Мам-Аня написал(а):

девочки , фотки   добавила .  смотрите , что  вышло -

Спасибо, Анечка!!! КЛАСС!!!

0

716

Надежда50 написал(а):

Мам-Аня спасибо за клип . увидели своих роднуличек

Надя, сынок звонил, где они едут?

0

717

без обид. (далее последует наглое замечание) если бы я притварился "весь  всоплях", ну ктоб б мне поверил.. а пьяный, мужик со своими тостами, это  почти норма.. просто прошу внимательно прочитайте их... сначало подумацте, что их сказал "бухой мужик из чата", потом кто-то  их тех кто рядом... а потом подумайте.. почему тому кто гдето там... вы простите.. а тому кто рядом нет... ведь он БОЛЬШЕ  заслуживает вашего доверия!, он роднее!... я работал инструктором вождения... но не дай бог мне учит своего... вот и получалось, я учил жён друзей и они меня слушались.. но мужа нет...хотя у него опыт, и прочее..
вот и подумайте над этим....

Отредактировано Krokozyabla (22.11.2013 21:51)

0

718

Прочла про мальчика в Саратове, где он там сидит? Может у него телефон есть? Мой сын там с кучей наших из учебки, с сухпаями, я скажу они его покормят, может денег дать.

0

719

margaritka 153 написал(а):

Надя, сынок звонил, где они едут?

девчёнки , давайте  совместно   соберём   инфу -   где  сейчас ,  в  каких  городах   можно  встретить  поезд !   шевелимся , девчёночки !

0

720

"Мам-Аня"
Спасибо очень трогательно.. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3