-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Всем, общий привет!!! :flag:

0

702

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер! Очень рады за Вас, что скоро, сыночки прийдут домой. УДАЧИ ВАМ!!!

Маргаритка !!!! и вам терпения !!!! (((( дальше будет лучше !!!!! )))) :flag:

0

703

Светлана - 2013 написал(а):

Всем, общий привет!!!

Добрый вечер, Света!!! :flag:

0

704

Krokozyabla написал(а):

а мне не надо успокаиваться я там был! меня радует уже то что он не пойдт в афган как мои однокласники, не будет штурмовать Грозный как братишка моего лучшего друга... не вспомнят о нем как обо мне "капитане запаса", когда нужно будет компьютерную связь делать ингушетия-чечня... (блок посты одиакавые, если бы не "мой" снайпер, я бы и не знал "где я был, и где работал")
но это всё ФИГНЯ!!! мы остались ЛЮДЬМИ и наши мальчишки тоже... (см. и читайте ВСЁ)

Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 00:25:35)

Я РАДА ЗА ВАС !!!! ((( И ВООБЩЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!!))) :flag:

+1

705

Петровна написал(а):

Маргаритка !!!! и вам терпения !!!! (((( дальше будет лучше !!!!! ))))

СПАСИБО. :love:

0

706

ну.. можетя злой.. девоньки.. отвлекитесь от жижни... и посмотрите по турпутевкак сколько жто стоит!
ну посмотрите? курилы.. всег нечего 2 недели...  копейки 10 900 о баксов!!!.. это две недели!!!
ну вы всё посчиьтайьте!
каогда про это подумаешь, из ваксов к рублике переведешь.. да блин.. я голный из ульяновска поеду.....

0

707

АНЯ, я не знаю, но надо что-то делать, мальчишкам далеко ещё ехать, как-то надо кормить.

напишите   мне  номер  поезда , расписание  - где  будет , когда .  я  попробую  среди  своих  знакомых  мамочек   в  однокл   клич  кинуть , может  откликнется  кто !  Рита , пиши   пока  время  есть !будем   использовать  каждую   возможность , пусть  и  призрачную !

0

708

Добрый вечер! Очень рады за Вас, что скоро, сыночки прийдут домой. УДАЧИ ВАМ!!!

И вам только всего хорошего !!!! :flag:

0

709

Петровна написал(а):

Ц

а главаное что радует... вот читаешь ВСЁ! и понимашь! что главное мы им привили. наши мальчишки ЛЮДИ! и будут ими!
а всё остальное сопли

0

710

Н Елена,я написала в личку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3