-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Татьяна Сергеевна написал(а):

Поздравляем всех с замечательными датами!!!!!!
Служат 140 дней!!! Светлана - 2013 Земскова Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 NaTaLy 13-14 Т@няша СветЛана Оренбургская просто Любовь Инна54-Сергей
Служат 141 день!!! Алинка-Мандаринка Mini
Осталось служить всего 205 дней!!! Светлана170613
Осталось служить всего 210 дней!!! Ешкайдарова Лариса
Осталось служить всего 220 дней!!! Масика
Осталось служить всего 222 дня!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши KIVI Надежда50
Осталось служить всего 225 дней!!! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск) Ольга 3-3-3
Не за горами ЭКВАТОР!!!!!!! УРА!!!!!!!

Спасибо, Татьяна Сергеевна!!!
Поздравляю всех с красивыми датками.

0

682

ferast1966
Добрый вечер!!! :flag:

0

683

Есть, новости, про эшелон...Сын звонил, связь плохая, не чё не слышно....Устали они уже, ехать...Наши едут, до конца, потом наверно, несколько дней будут просто находиться в эшелоне, а потом, этот же эшелон, наверно пойдёт дальше по ДВ...Я всё думаю, до Курил далеко, как они будут голодные ехать.

0

684

http://usd14.odnoklassniki.ru/res/stub_128x96_02.gif

0

685

margaritka 153
Блин...........слов нет,столько денег армия просирает,нет чтоб самолетом ребят отправить,кому ооочень далеко............ :mad:

0

686

при открытии нового домика.. почемуто все думают , а не потолстею лт виртуально ли я... н аопчемкто никто не боиться ститься!
оецепты коктелей от крокозяблы!!!
мать!
10% заботы мамы
50% любви, ну просто любви и всё
40\% ( любви но не вашей, его девушки и друзей)

остальные коктели лелаются по этому же приныпу.. только меняя пропорции.. как пример коктель невеста
10% заботы мамы
80% любви, ну просто любви и всё... но только моей
10% ( любви но не вашей, сестры, бабушки и друзей)

алкоголь можно добавить.. если он войдёт в процент..., ну а если 100% получиться. то и не стоит....

+1

687

ALENA1971 написал(а):

margaritka 153
Блин...........слов нет,столько денег армия просирает,нет чтоб самолетом ребят отправить,кому ооочень далеко............

Да, да их вроде всего 17 мальчишек едет, могли бы и на самолёты купить билеты.

0

688

Krokozyabla написал(а):

сегодня мало нас.. наверное все ждут субботы.. день отдыха, и день связи!
и если вдруг не позвонит... ну всякое бывает.. возьмите телефон в руки ... закройте глаза.. и представте что вам позвонили ВСЕ ВСЕ с чата! и все спросили как дела, порой не словами, а просто своим присудствием тут! можете даже в игру сыграть, кто больше ников вспомнит... каждый ник, это частичка тепла, не только себе но и своему солдатику... а потом подумайте, что у каждого такого ника, как минимум столько же знакомых никок, а у них еще и еще... и когда это тепло вашу душу накроет... вспомните о своём солдатике... и вы поймете, как бы далеко от вас он не был. но ваше тепло до него дойдёт, долетит....
и когда не сможете заснуть думая о нём вспомните про то что я сейчас написал... да вы не рядом, но соё тепло и свою любовь, вы всегда сможете передать ему... вам только стоит про это подумать... а если кто засомневается в моих словах пусть вспомнит чат, эстафету добра!!! и вам будет лего зазыпать, вы не бросиле своего солдатика, а перепорочили его в надежные руки!!!

Костя !!!!! Ты прелесть !!!! Я незнаю ((( может ты так себя успокаиваешь )))) , но я за целый год ещё не разу так не смеялась ...... Хорошего вам распределения ((( если распределились , дальнейшей службы , адекватных командиров ....))) А НАМ СКОРО ДОМОЙ УРА !!!! :flag:

+1

689

Петровна написал(а):

Костя !!!!! Ты прелесть !!!! Я незнаю ((( может ты так себя успокаиваешь )))) , но я за целый год ещё не разу так не смеялась ...... Хорошего вам распределения ((( если распределились , дальнейшей службы , адекватных командиров ....))) А НАМ СКОРО ДОМОЙ УРА !!!!

Добрый вечер! Очень рады за Вас, что скоро, сыночки прийдут домой. УДАЧИ ВАМ!!!

0

690

Алинка-Мандаринка написал(а):

Прошу всех к столу! Ухнем за новое звание!

Алинка, с новым званием!!!
http://galereika.org/_ph/173/2/936112688.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3