-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Доброго пятничного вечера!!! Впереди 2 выходных дня!!!
http://bestgif.su/_ph/5/2/100763981.gif

0

652

сегодня мало нас.. наверное все ждут субботы.. день отдыха, и день связи!
и если вдруг не позвонит... ну всякое бывает.. возьмите телефон в руки ... закройте глаза.. и представте что вам позвонили ВСЕ ВСЕ с чата! и все спросили как дела, порой не словами, а просто своим присудствием тут! можете даже в игру сыграть, кто больше ников вспомнит... каждый ник, это частичка тепла, не только себе но и своему солдатику... а потом подумайте, что у каждого такого ника, как минимум столько же знакомых никок, а у них еще и еще... и когда это тепло вашу душу накроет... вспомните о своём солдатике... и вы поймете, как бы далеко от вас он не был. но ваше тепло до него дойдёт, долетит....
и когда не сможете заснуть думая о нём вспомните про то что я сейчас написал... да вы не рядом, но соё тепло и свою любовь, вы всегда сможете передать ему... вам только стоит про это подумать... а если кто засомневается в моих словах пусть вспомнит чат, эстафету добра!!! и вам будет лего зазыпать, вы не бросиле своего солдатика, а перепорочили его в надежные руки!!!

+1

653

Ирина54 написал(а):

Пойду посплю, немножко!
Завтра на работу.

Спокойной ночи!

0

654

katya ptashinskaya
Многие шифруются,может это их мальчишки??? :unsure:

0

655

Светлана Омск написал(а):

Добрый вечер, дорогие!!!

Добрый вечер! :flag:

0

656

До завтра, дорогие!!!! Пойду и я на боковую......

0

657

Татьяна Сергеевна написал(а):

До завтра, дорогие!!!! Пойду и я на боковую......

Спокойной ночи!

0

658

Для настроения..
Подруга узнала,что я скучаю и говорит:не грусти,щас приеду спою!..............и споила ведь зараза!

http://s7.uploads.ru/t/93lUi.jpg

0

659

http://s7.uploads.ru/t/puV2W.jpg Всем спокойной ночи!

+1

660

Светлана Омск написал(а):

завязывай бухать,

самое страшное в бухании это когда сколько бы не выпил... остаёшся трезвым.... и слова не путаються и мысли...
когдато я прикалывался "мы пьям только для запаха, дури у нас и так хватает"...
есть несколько состояний человека, говорят их 9, но остовные бодрствование, сон и транс... так вот те кто отравляют себя, например сигаретами или алкоголем... просто не могут по другому в транс войти...
не получается .. а транс это состояние защиты, максимально удобное состояние.. хоть транс на гипнозе, хоть боевой транс (берсерки) ...
транс для кого то это стихи... для когото бухло... я никогда не отправлял чужие стихи в сеть не написав имя автора, ну на крайняк не признавшись что не помню его...
сегодня я вас не злил... не нужно было... в последнее время, вы сами себя их "глюков" выводите... порой даже меня цитируя... ну значит незря злил... а сегодня у меня настроение тостов... думаю и их никто не осудит.. только внимательно их не читать, а чувствовать нужно... тогда и тост в тем...
а я вухал и буду бухать...
что еще одинокому мжику остаёться....
я даже на сайте знакомств не котируюсь...
хотите прикол...
я много писал рассказов... в ом числе эротики (ну извините. это правда), однажды в баре девочки за соседним столом читали вслух мои рассказы... я услышал и улыбнулся... и что я услышал в ответ? "ну чё лыбишся козял...мы тут классику читаем.....
смешно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3