-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Анаст...я написал(а):

Елена-Артур! Поздравляю с вступлением в клуб маршалов!!!!

Спасибо Настя!

0

642

Земскова написал(а):

А ваш что и как?

Не знаю :dontknow:

0

643

Ирина54 написал(а):

Лена, добрый вечер!

Добрый вечер Ирина!Как Павел?

0

644

кстати... я не знаю как в европе, и всякие бледныесенты и прочие помогают сохранять кариес в том состоянии как был, но там вода другая!!! и очень. в бурятии и на Ноябрьске(муравленко) вода настолько мягкая, что приходиться таблетки покупать для увеличения жесткости воды. в бурятии мы мылись самым дешовым хоз мылом, но как буддто супер шампунем с кондиционером...
узнавайте состав воды, чтоб вашт мальчишки потом не маялись с зубами и волосами... волосы фигня, а вот зубы....
в челябинской области в воде кальция много, и добавляя его с помощью паст, только более ломкими делаете...
ну подумайте про это...
это не тост... чесно слово

Отредактировано Krokozyabla (22.11.2013 19:17)

0

645

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Ирина!Как Павел?

Сегодня выписался, теперь ждем!

0

646

Пойду посплю, немножко!
Завтра на работу.

0

647

Добрый вечер девочки и Костя !!! Сын сейчас звонил , приехали к ним в часть ребята из учебки , в основном с 3 батальона - 9 человек !!!! Ну отзовитесь , кто к нам попал ??? Один мальчик афганец , но видимо родился у нас , Алёшка говорит , такой запоминающийся, о с Ульяновска  !!! А ещё с Мари-Эл есть .

0

648

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый вечер девочки и Костя

прикольно... обычно только с девочками здоровываються.. как же я вас достал (шутка)
а вот про воду и пасту нет!!!!

0

649

Krokozyabla написал(а):

кстати... я не знаю как в европе, и всякие бледныесенты и прочие помогают сохранять кариес в том состоянии как был, но там вода другая!!! и очень. в бурятии и на Ноябрьске(муравленко) вода настолько мягкая, что приходиться таблетки покупать для увеличения жесткости воды. в бурятии мы мылись самым дешовым хоз мылом, но как буддто супер шампунем с кондиционером...
узнавайте состав воды, чтоб вашт мальчишки потом не маялись с зубами и волосами... волосы фигня, а вот зубы....
в челябинской области в воде кальция много, и добавляя его с помощью паст, только более ломкими делаете...
ну подумайте про это...
это не тост... чесно слово

Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 22:17:00)

Константин, завязывай бухать, ты нам еще живым нужен. Кто нам встряску давать будет?!

0

650

Добрый вечер, дорогие!!!
http://static.colnyshko.ru/big/46193b508fe375a856857f9fb56f7404.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3