Пока, пока, девочки!!!
Пока, пока, НАСТЯ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Пока, пока, девочки!!!
Пока, пока, НАСТЯ!!!
а можно я похвастаюсь!? ну пожалуста???
сам только сегодня узнал.. приехал к дочке в гости, она мне налила кофе в кружку с логотипом игры "трагедия белок" ну может кто в мире или в контакте видел...
просто Сёмка заканчивая институт, в конторе раблтал которая игрушки писала... это их игра..
сын по папиным стопам пошёл.. и даже дальше...
я то его учил просто игры и проги "взламывать"... это пока маленький был... когда в институте учился показал как "взомать" вернее прикинуться своим для сервака института, потом сын участь в институте, и работая там же защищал его как мог... тут уж я взломать не смог... (Гордость)...
и важе тост номер 4 (ну я же бухаю)
за сыновей! не за то чтоб они воплотили в жизнь НАШИ мечты, а за то что СВОИ реализовали!!!
Воду должны на всех больших станциях заправлять,но так как у солдат нет достаточно еды,они пьют один чай или воду,может и не хватить,тогда я представляю,что у них твориться в туалетах,если воды нет, ее нигде нет...............
ЛЮБАЯ зайчиха, которая пробегает мимо, его и обогреет и накормит. и пусть это не её зайка, но она знает и понимает, что сейчас она накормит чужого, а ктото накормит её зайчонка!!!так выпьем же за то, что воля и добро позволяет нам быть сытыми и не жить в клетках!снова за Вас
это про наших мамочек тост
Алена 1971
вы не правы. ваду могут и заправлять, но титан устроен по принцыпу перегонного куба. вода в него попадает после кипячения, если её проводник не кипятит, то и воды не будет в титане! хорошо если электро титан, там всё просто, вода посстоянно добавляется, а если простой .. то увы...
это как дома... и в сливном бачке таже самая вода что и из крана.. (ну если вы туда конечно не бросили таблетку освежителя)
Отредактировано Krokozyabla (22.11.2013 18:27)
Добрый вечер всем Спасибо боьшое от нас Рита ,мы увидели фото сынульки Если можно в ЛС напишите свою фамилию хочется скинуть себе фото а с форума разрешение маленькое
Тост пятый…
Может быть и последний…
Шёл человек по знойной пустыне, ему было плохо, что-то он видел, что-то мерещилось, но человек продолжал топать своей дорогой, иногда из-за жары и глюков сбивался с пути, психовал, порой ему казалось что всё кругом только песок, и нет ничего кроме этого песка и проблем…
Но вот хлынул Холодный дождь, холодный, даже ледяной, и после жары человек стал этот дождь проклинать! Ему сразу стало холодно, человек задрожал и закричал на дождь… и дождь ушёл, прекратился….
И только потом человек понял, как стало хорош, как ледяной дождь освежил пустыню, как смыл миражи-глюки и человек увидел свой путь! … но скоро снова стало жарко….
Не ругайте дождь когда он идет, чтоб не пожалеть когда он кончиться!
Не злитесь на тех кто рядом когда они стараются вас остудить!
Выпьем же за ледяной дождь! за тех кто рядом с вами
Добрый вечер!
Какие вести от сына?
Добрый вечер, Анастасия!
Выписался сегодня мой герой.
Ждемс...
здравствуйте
Алина, добрый вечер!
Ирина добрый вечер!!!!как сыночка?наш выписался сегодня
Марина, добрый вечер!
Мой тоже выписался.
Что у вашего, пока не известно куда едет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3