-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

екатерина к написал(а):

Мальчики не голодные, кушать еще есть что. Кто выходят в Улан - Удэ планируют передать в соседний вагон, тем кто едет в Читу, Алина твоему Сане.

спасибо огромное..я как раз переживаю сижу,еда вся кончилась,они даже одну кружку чая на троих делят...
но мне Сашка запретил,чтобы я кому-то писала,ему неудобно очень :blush: он за таблетки даже меня наругал и очень расстроился,что та мамочка которая таблетки принесла даже денюжку не взяла.Говорит, что выйти с вагона не мог и даже поблагодарить толком не получилось(

0

592

margaritka 153 написал(а):

Спортсменка

:blush:  :blush:  :blush:  :writing:

0

593

Alina77541 написал(а):

спасибо огромное..я как раз переживаю сижу,еда вся кончилась,они даже одну кружку чая на троих делят...
но мне Сашка запретил,чтобы я кому-то писала,ему неудобно очень  он за таблетки даже меня наругал и очень расстроился,что та мамочка которая таблетки принесла даже денюжку не взяла.Говорит, что выйти с вагона не мог и даже поблагодарить толком не получилось(

Алина, а ты ему, не говори, что мамочки будут подходить. Эта будет наша маленькая тайна. :flirt:

0

594

вот сижу и думаю,а как же те кто совсем далеко поехал в Уссурийск например,почему те мальчишки которые добровольно долг Родине пошел отдавать даже покушать нормально не могут и голодными сидят :'(  :angry:
а потом еще удивляются,что в армию никто идти не хочет :mad:
Лишь на хороших и добрых людях ,а именно мам солдат ,армия и держиться!! :rolleyes:

0

595

Алина, а ты ему, не говори, что мамочки будут подходить. Эта будет наша маленькая тайна.

думаю он догадается :D  по глазам на пример , а они у вас всех добрые :flirt:

0

596

Алина, а ты ему сказку Расскажи

когда то давным давно, так давно что даже я уже не помню когда, жил был солдат, сначала он долго учился.. где.. да честно не помню... ну например в Ульяновске.. а что город как город, многим даже нравиться.. ну вот учился он учился и как положено сдавал экзамены..  даже маме письма слал *ну или смс, или по телефону звонил… да не важно это, ну про то как он сообщал маме, это же сказка…
и вот сообщает он маме
дорогая любимая мамочка, первый экзамен я сдал, а вот какой сказать не могу тайна…
и второй ну про это.. вот ведь блин, тоже тайна, но я его сдал…
а вот третий экзамен я тоже сдал. И то что мы на экзамене и бегали и прыгали и подтягивались сказать могу! Вот такой мама у меня экзамен был…
а мама его послушала и поняла, что её Мальчишь-Кибальчишь большими тайнами владеет…
и пошла мама в чат (на заваленку) и сказала своим подругам. Что её сын тоже стал настоящим солдатом. И даже матери не раскрыл он первые две страшные тайны… покивали подруги, и сказали «молодец», а потом добавили, карты (или одну российскую) раскинув, что поедет твой сыночек в даль далёкую, но везде будут его сопровождать, и следить за ним братство светлое «братство девечье». Ибо это есть самая страшная тайна в этой стране, что есть то что тайно, а есть то что явно, и явное самая сильная тайна всей этой страны. И эта тайна такая тайная, что все про неё знают, а вот поверить в неё не могут….

+3

597

Alina77541 написал(а):

вот сижу и думаю,а как же те кто совсем далеко поехал в Уссурийск например,почему те мальчишки которые добровольно долг Родине пошел отдавать даже покушать нормально не могут и голодными сидят   
а потом еще удивляются,что в армию никто идти не хочет 
Лишь на хороших и добрых людях ,а именно мам солдат ,армия и держиться!!

Девочки, с родительского МЧС, есть новости, кто небуть сможет, подходить к эшелону кормить солдат, им уже кушать нечего..Надо что-то делать. :dontknow:

0

598

Krokozyabla написал(а):

Алина, а ты ему сказку Расскажи

когда то давным давно, так давно что даже я уже не помню когда, жил был солдат, сначала он долго учился.. где.. да честно не помню... ну например в Ульяновске.. а что город как город, многим даже нравиться.. ну вот учился он учился и как положено сдавал экзамены..  даже маме письма слал *ну или смс, или по телефону звонил… да не важно это, ну про то как он сообщал маме, это же сказка…
и вот сообщает он маме
дорогая любимая мамочка, первый экзамен я сдал, а вот какой сказать не могу тайна…
и второй ну про это.. вот ведь блин, тоже тайна, но я его сдал…
а вот третий экзамен я тоже сдал. И то что мы на экзамене и бегали и прыгали и подтягивались сказать могу! Вот такой мама у меня экзамен был…
а мама его послушала и поняла, что её Мальчишь-Кибальчишь большими тайнами владеет…
и пошла мама в чат (на заваленку) и сказала своим подругам. Что её сын тоже стал настоящим солдатом. И даже матери не раскрыл он первые две страшные тайны… покивали подруги, и сказали «молодец», а потом добавили, карты (или одну российскую) раскинув, что поедет твой сыночек в даль далёкую, но везде будут его сопровождать, и следить за ним братство светлое «братство девечье». Ибо это есть самая страшная тайна в этой стране, что есть то что тайно, а есть то что явно, и явное самая сильная тайна всей этой страны. И эта тайна такая тайная, что все про неё знают, а вот поверить в неё не могут….

идеально :D  :cool:  :cool:

0

599

Alina77541 написал(а):

думаю он догадается   по глазам на пример , а они у вас всех добрые

Вот, блин солдаты наши, голодные но гордые. Сваливай всё на меня, меня не будет ругать. :D

0

600

Девочки, с родительского МЧС, есть новости, кто небуть сможет, подходить к эшелону кормить солдат, им уже кушать нечего..Надо что-то делать.

самое удивительное,что сами солдаты пытаются сами договориться с офицерами,чтобы они еды купили,у кого деньги есть скидываются между собой,чтобы на весь вагон еды купить,но офицером (сопровождающим) без разницы абсолютно ,они их не выпускают и сами на станции сходить не могут..Вот как так-то :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3