Алина, а ты ему сказку Расскажи
когда то давным давно, так давно что даже я уже не помню когда, жил был солдат, сначала он долго учился.. где.. да честно не помню... ну например в Ульяновске.. а что город как город, многим даже нравиться.. ну вот учился он учился и как положено сдавал экзамены.. даже маме письма слал *ну или смс, или по телефону звонил… да не важно это, ну про то как он сообщал маме, это же сказка…
и вот сообщает он маме
дорогая любимая мамочка, первый экзамен я сдал, а вот какой сказать не могу тайна…
и второй ну про это.. вот ведь блин, тоже тайна, но я его сдал…
а вот третий экзамен я тоже сдал. И то что мы на экзамене и бегали и прыгали и подтягивались сказать могу! Вот такой мама у меня экзамен был…
а мама его послушала и поняла, что её Мальчишь-Кибальчишь большими тайнами владеет…
и пошла мама в чат (на заваленку) и сказала своим подругам. Что её сын тоже стал настоящим солдатом. И даже матери не раскрыл он первые две страшные тайны… покивали подруги, и сказали «молодец», а потом добавили, карты (или одну российскую) раскинув, что поедет твой сыночек в даль далёкую, но везде будут его сопровождать, и следить за ним братство светлое «братство девечье». Ибо это есть самая страшная тайна в этой стране, что есть то что тайно, а есть то что явно, и явное самая сильная тайна всей этой страны. И эта тайна такая тайная, что все про неё знают, а вот поверить в неё не могут….