не хочет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
не хочет
главное чтоб карта не "кредитная" была, чтоб лемит сперху нулевой был... скинули бабки, сообщили сколько. и чтоб снял практически всё.. ну оставил "на крайняк"и всё...
Да, Надя, точно, карту только "дебетовую" делать!
И узнать, наверное, сначала, какой у них банкомат в части. Старшие говорили, не везде ВТБ есть.
Отредактировано Анаст...я (22.11.2013 16:58)
ничего пока нет
Надя , ещё раз послала ! tесли опять не получила . напиши мне - medvedeva.anna69@mail.ru
точно про нас -мамочек
а тост это не повод выпить... а то что "в тему"
тост номер три!
когда то давно солдаты служили 25 лет. хотя техника была .. ну сами понимаете
потом меньше и меньше. хотя техника все сложнее и сложнее становилась.. сейчас служат год...
хотя министр обороны говорит что этого мало...
так выпьем же за то чтоб хоть в школе уроки НВП вводили, хоть по телеку или инету учили с техникой обращаться, но чтоб тем кто после не пришлось служить больше!
кстати вы знаете почему тост за любовь или прекрассных дам пьёться одним из первых?
да всё просто... за это настоящий мужик должен выпить стоя... а если тост например 5й... то уже не все могут...стоя....
ой... все замолчали... не ужели мой пример настолько заразителен?
Отредактировано Krokozyabla (22.11.2013 17:10)
Девченки не успеваю читать вас,подскажите с Самарой определились ,кто к мальчишке подъедет???
кто к мальчишке подъедет???
да, Миллена поедет
с Самарой определились ,кто к мальчишке подъедет???
Вроде бы Милена.
Хорошо,если что на связи,смогу подскочить!!!!
Хорошо,если что на связи,смогу подскочить!!!!
Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица, это наша Алёна!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3