Я в поисковик забиваю "поезд откуда куда", сайт который первым у меня выскакивает wwwtutu.ru/poezda/ там и маршрут и номер поезда есть.
Еще такой есть http://poezdato.net/raspisanie-poezd(Сегодня 16:15:23)
Спасибо Настя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Я в поисковик забиваю "поезд откуда куда", сайт который первым у меня выскакивает wwwtutu.ru/poezda/ там и маршрут и номер поезда есть.
Еще такой есть http://poezdato.net/raspisanie-poezd(Сегодня 16:15:23)
Спасибо Настя
Наша Милена в Самаре подойдет к поезду
Слава Богу! И Милене тоже! И всем вам!!!
пока еще ни кто мамочке не откликнулся в одноклассниках.....
как жалко , я 250км от Саратова ! бедная , теперь издёргалась вся!!! знать , что сын голодный и не иметь возможности помочь !!! кстати , а почему на карту не ложит - карты нет ???
оооооооооооооо!!!!!!!
Надя , не поняла ....
составляла, там нету телефона Светы2013? так бы, позвонили ей.
Света с Энгельса ....
да и отслеживаете Вы кто из учебки и куда... а никто карту не рисовал? правда было бы интересно посмотреть...
я пыталась коллаж делать на фоне карты России с фотками , но нас слишком много и там получается бардак ! может правда кто возьмётся за это ? на каждый батальон сделать свою карту ! так побатальонно верняком уместятся !
так и хочеться сказать "Галина, хочешь быть президентом страны... да только свисни!!!"
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!
???
Надя , не поняла ....
!
это значит клип КЛАССНЫЙ!!!!!
кстати , а почему на карту не ложит - карты нет !
у моего сына вот тоже теперь нет карты....пришлось заблокировать...т.к. умудрился кто-то 3 его зарплаты снять((( Как он у меня там будет теперь...высылать переводом только придется)))
предкпреждаю... у меня сегодня по рассписанию напиться... иииик... так что не обесскдбте... иик....лй... не обессудьте...
почти как анекдот....
Уважаеммые пассажиры самолета ту-134 борт 23123. мы набрали необходимую для полёта высоту, но передупреждаю
первый пилот пьян.. икк, второй пилот ваще никакашка икк, стюардессы в повал...икк
говорит автопилот икк...
у меня сегодня по рассписанию напиться..
это значит клип
Надя , послала !
т.к. умудрился кто-то 3 его зарплаты снять(
ёпрст !!!! кошмар!!!!
Как он у меня там будет теперь...высылать переводом только придется
Может, на свое имя завести (СБ или ВТБ), и выслать ему заказным письмом?..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3