в Самару прибытие завтра в 7-43, стоянка 40 мин, в Уфе будет только завтра в 19-12
Мне вот интересно где вы информацию берете по движению поезда? Тоже хочется так уметь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
в Самару прибытие завтра в 7-43, стоянка 40 мин, в Уфе будет только завтра в 19-12
Мне вот интересно где вы информацию берете по движению поезда? Тоже хочется так уметь
из Саратова в 22.14 сегодня отправка, в Самаре в 07.43 23 ноября (9 часов 29 мин в пути) время московское. пока еще ни кто мамочке не откликнулся в одноклассниках.....
Наша Милена в Самаре подойдет к поезду
Мне вот интересно где вы информацию берете по движению поезда?
Я в поисковик забиваю "поезд откуда куда", сайт который первым у меня выскакивает wwwtutu.ru/poezda/ там и маршрут и номер поезда есть.
Еще такой есть http://poezdato.net/raspisanie-poezda
Отредактировано Анаст...я (22.11.2013 16:15)
Надя , ваши фотки от туда . мне кажется качество не очень пострадало .
Анечка, какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!
правда??? а как она с мамочкой свяжется? она в одноклассниках есть)))
а представляете в начале клипа (ну для того кто делает идея, может уже реализованная) карта, и по ней стрелки ползут...
Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 16:07:06)
у нашего призыва был такой клип с картой и распределением в каждый город - классный клип
Круто, Спасибо,Милене!
Круто, Спасибо,Милене!
ага, спасибо Миленочке! так хочется помочь мальчишке..
я просто забиваю в яндекс - движение поезда от того то и до того то , потом выбираю дату и все поезда пожалуйста...вот как то так
правда??? а как она с мамочкой свяжется? она в одноклассниках есть)))
она уже ей написала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3