девчёнки , давайте в однкл ! вы выкладываете , я забираю ! ведь верняком фотки у вас на стр есть ! моя почта - medvedeva.anna69@mail.ru
Ань,когда их откуда то забираешь... у них качество потом в ролике ухудшается...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
девчёнки , давайте в однкл ! вы выкладываете , я забираю ! ведь верняком фотки у вас на стр есть ! моя почта - medvedeva.anna69@mail.ru
Ань,когда их откуда то забираешь... у них качество потом в ролике ухудшается...
"и снова здравствуйте!"
И здравствуйте!
В Ростове-на-Дону.
После Ульки много мест санаторием "Ромашка" кажутся.
Всё надо пройти, для сравнения.
Девчонки, в родител. МЧС скопировала в одноклассниках, просят помощи
.Анна Борн (БАЛАХОВЦЕВА)
девочки,кто сможет подкормить сына в дороге. ? Едет из Саратова сидел там сутки до поезда . Едет без денег , Все деньки заплатил за гостиницу Поезд Кисловодск-Новокузнецк. Будет проезжать Самару,Уфа, Омск.Очень прошу помогите ВАГОН 13 МЕСТО 48.Пишите в Личку .Отправка из Саратова 22ноября,то есть сегодня 22:14 время московское.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Отредактировано Надежда1971 (22.11.2013 15:48)
Всё надо пройти, для сравнения.
Наши прошли, знают с чем сравнивать...
Отправка из Саратова 22ноября,то есть сегодня 22:14 время московское.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
может у нас в Саратове могут подойти к поезду кто нибудь? а у нас в Саратове только Света2013...
через нас он не едет... к сожалению
может у нас в Саратове могут подойти к поезду кто нибудь? а у нас в Саратове только Света2013...
через нас он не едет... к сожалению
а Светы нет где-то на форуме еще
а Светы нет где-то на форуме еще
во сколько в Самаре будет интересно? может Самарские могут помочь?
во сколько в Самаре будет интересно? может Самарские могут помочь?
сейчас расписание гляну
сейчас расписание гляну
в Самару прибытие завтра в 7-43, стоянка 40 мин, в Уфе будет только завтра в 19-12, если уже сутки сидит голодный....
Отредактировано Галина73регион (22.11.2013 15:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3