-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

margaritka 153 написал(а):

Алина

Уже хочу с ней дружить, ждем, когда пустит к себе в гости :flirt:

0

432

Светлана Омск написал(а):

она тоже из "наших"?

Ну как сказать, вобще нет, ну а так как помогла, накормить солдат, несла сумки, значит наша. :D  Это моя сестра, она передавала сумки и сфоткала, а теперь мы пытаемся, выложить на форум.

0

433

Алинка-Мандаринка написал(а):

Уже хочу с ней дружить, ждем, когда пустит к себе в гости

Молодец, если она, ещё не зашла в кабинет к зубному, то подтвердит быстро, а если нет, то подождём, когда зуб, вылечит. :D

0

434

в эшелоне  в каком то вагоне ветрянка началась....один заболел ...и за ним остальные из вагона(те , кто еще не переболел ей раньше) :(

0

435

ALENA1971 написал(а):

ПЯТНИЦААААА!!!!-ЗАКРИЧАЛ МОЗГ И УНЁС ЖОПУ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!!

:cool:  :D  :D

0

436

Надежда1971 написал(а):

в эшелоне  в каком то вагоне ветрянка началась....один заболел ...и за ним остальные из вагона(те , кто еще не переболел ей раньше)
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2. Кирилл, д/р 21.06.1994г

блин, этого еще не хватало!!! бедные мальчишки... :'(

0

437

Надежда1971 написал(а):

в эшелоне  в каком то вагоне ветрянка началась....один заболел ...и за ним остальные из вагона(те , кто еще не переболел ей раньше)

Ужас, и чё делать теперь? у них же температура, будет. :canthearyou: а врачи, там есть.

0

438

Надежда1971
Вот и будут выявляться дальше болячки,кого не до лечили,хотя бы еще чесотка не началась.......... :(

0

439

Надежда1971 написал(а):

какой ужас! бедные мальчишки
а вообще по поводу ветрянки хочу сказать:

0

440

ALENA1971 написал(а):

ПЯТНИЦААААА!!!!-ЗАКРИЧАЛ МОЗГ И УНЁС ЖОПУ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!!

Хахаха! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3