Алина
Уже хочу с ней дружить, ждем, когда пустит к себе в гости
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Алина
она тоже из "наших"?
Ну как сказать, вобще нет, ну а так как помогла, накормить солдат, несла сумки, значит наша. Это моя сестра, она передавала сумки и сфоткала, а теперь мы пытаемся, выложить на форум.
Молодец, если она, ещё не зашла в кабинет к зубному, то подтвердит быстро, а если нет, то подождём, когда зуб, вылечит.
в эшелоне в каком то вагоне ветрянка началась....один заболел ...и за ним остальные из вагона(те , кто еще не переболел ей раньше)
ПЯТНИЦААААА!!!!-ЗАКРИЧАЛ МОЗГ И УНЁС ЖОПУ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!!
в эшелоне в каком то вагоне ветрянка началась....один заболел ...и за ним остальные из вагона(те , кто еще не переболел ей раньше)
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с 3 июля 2013г в 5-2-2. Кирилл, д/р 21.06.1994г
блин, этого еще не хватало!!! бедные мальчишки...
Ужас, и чё делать теперь? у них же температура, будет. а врачи, там есть.
Надежда1971
Вот и будут выявляться дальше болячки,кого не до лечили,хотя бы еще чесотка не началась..........
какой ужас! бедные мальчишки
а вообще по поводу ветрянки хочу сказать:
ПЯТНИЦААААА!!!!-ЗАКРИЧАЛ МОЗГ И УНЁС ЖОПУ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!!
Хахаха!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3