-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девочки, подружки мои в одноклассниках, помогите мне. У меня по ленте уже должны пойти, две фотки солдат, ИХ надо как-то, скинуть на форум. Кто может, скопировать.

0

412

margaritka 153 написал(а):

Девочки, подружки мои в одноклассниках, помогите мне. У меня по ленте уже должны пойти, две фотки солдат, ИХ надо как-то, скинуть на форум. Кто может, скопировать.

а не зарегистрированные пользователи могут фотографии просматривать? я бы сохранила,но я там не зарегена(

0

413

Alina77541 написал(а):

а не зарегистрированные пользователи могут фотографии просматривать? я бы сохранила,но я там не зарегена(

Я не знаю, Алина. :dontknow:

0

414

Сейчас сделаю!

0

415

Alina77541
Спасибо за инфо!!!!Предупреждены,значит вооружены!!! :flag:

0

416

margaritka 153
там нет фоток у вас... последние фотки, что пропали мальчишки...Эти фото?

Отредактировано Алинка-Мандаринка (22.11.2013 11:18)

0

417

с сайта знакомств....

- А почему Вы не замужем?
- Знаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя душа!
- Вы понимаете, что хотите дьявола?!

0

418

Алинка-Мандаринка написал(а):

margaritka 153
там нет фоток у вас... последние фотки, что пропали мальчишки

Алина, я их лайкнула, они должны будут и у тебя пойти по ленте.

0

419

Алина, я их лайкнула, они должны будут и у тебя пойти по ленте.

На них мальчики которые потерялись?хотя эти фото были отмечены 15 ноября... :dontknow: понять ничего не могу!

Отредактировано Алинка-Мандаринка (22.11.2013 11:26)

0

420

Алинка-Мандаринка написал(а):

На них мальчики которые потерялись?хотя эти фото были отмечены 15 ноября...  понять ничего не могу!

Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 14:26:18)

может, подождать надо ещё не загрузились, там солдаты с эшелона.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3