Доброе утро Алина!А он не сказал куда конкретно.
В Плотниково
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Доброе утро Алина!А он не сказал куда конкретно.
В Плотниково
Доброе утро, девочки!!!! Удачного Вам дня и хорошего настроения!!!
Доброе утро Люба!Сынок звонил,как он?
Доброе утро Люба!Сынок звонил,как он?
Лена, добрый день! вчера звонил еще днем, как раз в это время, сказал, что Ачинск чтоли проезжают. связь была плохая. булькало, трещало в трубке, потом мне железный голос сказал, что абонент недоступен....больше ничего нет...
сейчас получилась такая ситуация: муж дома, я на работе. муж звонит и спрашивает, звонил сын или нет? я ему говорю, нет. говорит: ну ладно, будем ждать. положила трубку, думаю, позвоню сама сыночку. "Абонент временно недоступен"....муж звонит и говорит, я звонил сыну, у него почему то занято...а я ему: а мне сказали что недоступен! посмеялись и решили опять ждать сыночка звонка!
сейчас получилась такая ситуация: муж дома, я на работе. муж звонит и спрашивает, звонил сын или нет? я ему говорю, нет. говорит: ну ладно, будем ждать. положила трубку, думаю, позвоню сама сыночку. "Абонент временно недоступен"....муж звонит и говорит, я звонил сыну, у него почему то занято...а я ему: а мне сказали что недоступен! посмеялись и решили опять ждать сыночка звонка!
Люба ты не одна,я тоже сижу уже неделю жду звонка.Сама набираю,а в ответ абонент временно не доступен.Могли по приезду дать позвонить и сказать,что долетели и все хорошо.
Доброе утро!!!! Прекрасного дня!!! И только хороших новостей!!!
Доброе утро!!!! Прекрасного дня!!! И только хороших новостей!!!
Доброе утро Светлана!
Доброе утро Светлана!
Подпись автора
Елена, как настроение? Артур звонил или тишина?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3