Анюtка написал(а):
Заяц,кастинг неизбежен
он уже начался
Ура!!!! Лёд тронулся......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Анюtка написал(а):
Заяц,кастинг неизбежен
он уже начался
Ура!!!! Лёд тронулся......
Скрытый текст:
Да, спасибо, Надежде, наконец -то точно знаю куда поехал. г. Аксай Ростовской области. Всем доброго утра, я на работу! До вечера!
Доброе утро всем, всем!!!!!!
Алиночка, здравствуй!!!!!
Доброе утро всем!
Доброе утро, мои дорогие!
Вот и мы несколько минут назад простились с Ульяновском и взяли курс на Новосибирск! А точнее на Новосибирскую область. Отправились 7 человек, остальная партия на Новосибирск уезжает 25 числа.
Отредактировано Алинка-Мандаринка (22.11.2013 05:20)
как генералы
Рита, это точно...У нас тоже самое было...Видимо им это не очень нравится, а кто у них будет тогда их продукты покупать втридорога....
Доброе утро, девочки!!!! Удачного Вам дня и хорошего настроения!!!
и
Доброе утро Алина!А он не сказал куда конкретно.
Рита, это точно...У нас тоже самое было...Видимо им это не очень нравится, а кто у них будет тогда их продукты покупать втридорога....
Это точно проводники халды вели себя плохо.
Поздравляем всех с замечательными датами!!!!!!
Служат 140 дней!!! Светлана - 2013 Земскова Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 NaTaLy 13-14 Т@няша СветЛана Оренбургская просто Любовь Инна54-Сергей
Служат 141 день!!! Алинка-Мандаринка Mini
Осталось служить всего 205 дней!!! Светлана170613
Осталось служить всего 210 дней!!! Ешкайдарова Лариса
Осталось служить всего 220 дней!!! Масика
Осталось служить всего 222 дня!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши KIVI Надежда50
Осталось служить всего 225 дней!!! Татьяна Сергеевна Анюtка Ксения Домашева Demetra73 Надежда (Ульяновск) Ольга 3-3-3
Не за горами ЭКВАТОР!!!!!!! УРА!!!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (22.11.2013 05:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3