добрый вечер,а кому уже и ночь
Привет, красавица!!! Как настроение?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
добрый вечер,а кому уже и ночь
привет Ритуля все нормально,настроение хорошее как у Вас дела?
Всем, общий привет!!!
Добрый вечер, Света!!! Как у тебя дела?
привет Ритуля все нормально,настроение хорошее как у Вас дела?
У меня, тоже всё хорошо...Зря ты не ездила к эшелону, там столько женихов было, на выбор. С моей младшей сестрой даже заигрывали ( ей 22года ) на окне вагона, что-то писали ей, улыбались, махали...Она, говорит мне, ой они мне, что-то пишут...Я говорю, наверно номер телефона, что б звонила.
У меня, тоже всё хорошо...Зря ты не ездила к эшелону, там столько женихов было, на выбор. С моей младшей сестрой даже заигрывали ( ей 22года ) на окне вагона, что-то писали ей, улыбались, махали...Она, говорит мне, ой они мне, что-то пишут...Я говорю, наверно номер телефона, что б звонила.
да,мне тоже очень жаль счастье свое упустила
да,мне тоже очень жаль счастье свое упустила
Да, да, счастье уехало, аж на ДВ, но, когда обратно поедут, домой, приходи обязательно, будим выбирать, самого лучшего,для тебя.... Договорились?
Девочки, всем спокойной ночи!!!
только что на нашей ветке разговор шёл о том , что дети стали взрослые( когда успели ?) , самостоятельные личности и нам нужно с этим мириться ....
Картинка в тему
Спокойной ночи!
Поздравляем всех с замечательными датами!!!!
Служат 140 дней!!! Алинка-Мандаринка Mini
Служат 141 день!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши KIVI Надежда50
Служат 145 дней!!! mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга ХМАО
Служит 150 дней!!! Юлия Б
Служат 155 дней!!! Дормидонт TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена
Осталось служить всего 222 дня!!! Татьяна 2013 Нина и Татьяна Закопко tang74
Осталось служить всего 225 дней!!!Светлана - 2013 Земскова Анаст...я ALENA1971 Лариса Романова екатерина к Юлия 3-1-3 NaTaLy 13-14 Т@няша СветЛана Оренбургская просто Любовь Инна54-Сергей
Спасибо большое, Татьяна Сергеевна!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3