-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Татьяна Сергеевна написал(а):

...и самая высшая награда "Галина Аркадьевна!!!".

спасибо)) совсем меня засмущали)))

0

292

margaritka 153 написал(а):

.....

Рита от сыночка есть новости, едет в эшелоне или нет? Я вылетела из событий со встречей эшелона. Может ты писала, а я пропустила.

0

293

добрый вечер,а кому уже и ночь :flag:

0

294

Sveetaa74 написал(а):

Рита, у моего Сашки фамилия Маматов - добавь в твоем сообщении в список. Только ему много не надо носить. Говорит еще есть еда.

Света, это к ОКСАНЕ, она списки передаёт, в родительский МЧС....Я только написала, кого знаю в каких вагонах, находятся.

0

295

arisha написал(а):

добрый вечер,

Добрый вечер!  :flag:

0

296

Sveetaa74 написал(а):

Рита от сыночка есть новости, едет в эшелоне или нет? Я вылетела из событий со встречей эшелона. Может ты писала, а я пропустила.

Да, Света. Он едет, в том эшелоне. Я вчера встретила его в Омске, пообнимала, изцеловала и отправила дальше. :flirt:

0

297

margaritka 153 написал(а):

Он едет, в том эшелоне. Я вчера встретила его в Омске, пообнимала, изцеловала и отправила дальше.

Очень хорошо.

0

298

Ну все я спать. Встретимся завтра вечером. Ждем новых хороших новостей.
http://savepic.ru/1496233.gif

0

299

Sveetaa74 написал(а):

Очень хорошо.

0

300

Sveetaa74 написал(а):

Ну все я спать. Встретимся завтра вечером. Ждем новых хороших новостей.

Спокойной ночи, Света!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3