-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Знаете, вдруг вспомнилось - Потому что гладиолус!  :crazyfun:

0

252

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Как хорошо, чо хоть кто-то едет в нормальных условиях!!! очень рада за Максима!
мы с нашим только смсками несколькими перекинулись. ждем первого звонка сегодня вечером. из смс узнали что у них 2 душа, нет очереди к раковине чтоб умыться и в туалете по утрам. я удивилась, что такие обыденные вещи приводят его в восторг!

Ну наконец-то как люди жить будут. Теперь оно,глядишь ,полегче будет. Ура!)

0

253

я: сестра его мамы. а этому вы кто? я: а этому тетя.

:cool:

0

254

Здравствуйте, дорогие!
http://mir-animashki.com/_ph/45/797649389.gif

0

255

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Аня!!! Как у Вас, дела

Риточка , привет !  спасибо , всё  хорошо !    все  наши    дела  сейчас  сводятся   к   ожиданию  и  подготовке  к  встрече  сынов!  и  верится  и  не  верится , что  до  встречи  остаются  считанные     денёчки !  когда  год  назад   пришли  в  учебку   дембель  казался  таким  далёким  и  не реальным , как  мираж  в  пустыне. старшие   девчёнки  уверяли , будет  и  ваш  дембель , но  их  слова  в  то  время  воспринимались  как     лёгкий  прикол -   а  когда -й то  он  будет , наш   дембель ...   а  ведь   подходит !  не  соврали   старшие  :crazyfun: !!!!
  так  же  незаметно  и  ваш -  ДМБ-2014   подкрадётся !!!!  надейтесь  и  ждите !!!
   девочки ,.  киньте   ещё  фоток   кто  хочет  в  ролик   своего    добавить   .  пока  на  выходном , сделаю   вам  ролик

0

256

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Ирочка!!! Как, сынок, звонит?

Добрый вечер, Рита!
Звонил, пока в госпитале.
Говорит, сегодня приходили покупатели из Абхазии, сказали, что кого завтра выпишут они всех заберут,
у них большой недобор.

+1

257

Анаст...я написал(а):

Добрый вечер!  
Сыну - окончательного выздоровления!

Спасибо большое, Настя!

+1

258

Ирина54 написал(а):

У нас спрашивают, вы эшелон встречать? В какой вагон!
Мы 1, 3, 4 ,5, 12 .....

Девочки, спасибо! Сынок отзвонился, передавал спасибо, было вкусно.

Всем, всем добрый вечер! Я в командировке. Времени нет по диагонали прочитала. Все мамы молодцы. Нас с нашими баулами на тележке пол вокзала обсуждали, да нам было все равно. Зато мальчишки довольные, сытые едут.

+1

259

Ирина54 написал(а):

сегодня приходили покупатели из Абхазии

Там мандарины...  :rolleyes:

0

260

я: сестра его мамы. а этому вы кто? я: а этому тетя. он похлопал глазами: ааа... ну тогда все ясно!)))

:crazyfun:  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3