Сюрприз будет! Расскажет, как сможет позвонить! Ну вот и закончилось (почти) ожидание!
Ну да, но мне хотелось бы знать куда выезжает то?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3
Сюрприз будет! Расскажет, как сможет позвонить! Ну вот и закончилось (почти) ожидание!
Ну да, но мне хотелось бы знать куда выезжает то?
Всем добрый вечер!
Ирин, как у Павла дела????
Говорит, что все хорошо!
Завтра будут снимок повторный делать, тогда и узнаем.
Добрый вечер! Получила смс от сына - Сегодня выезжаем....куда, чего , как...- тишина!
Ой !!! Это наверное к нам !!! Юля спроси в Анино они едут ???
побегу читать) 40 страниц необыкновенного кросса)
Отредактировано Анюtка (21.11.2013 19:36)
Всем добрый вечер!
Добрый вечер, Ирочка!!! Как, сынок, звонит?
Завтра будут снимок повторный делать, тогда и узнаем.
Добрый вечер!
Сыну - окончательного выздоровления!
Анюtка
Добрый вечер!
Ой !!! Это наверное к нам !!! Юля спроси в Анино они едут ???
Я бы с удовольствием спросила бы, Лена, но он молчит...точнее даже, я спросила Ура едем?! Куда? В Ростов? Или другое место, но осталаь без ответа. Сегодня и все!
...я вас понимаю))) на меня тоже смотрят с удивлением , когда я прихожу на КПП и вызываю 2 -3 (однажды было 5) мальчиков))) первый вопрос: - а вы им кто? --- ну тетя конечно)))кто же еще....
Галина! любят они инетересоваться родственными связями))) меня тоже на кпп срашивают: вы этому мальчику кто? я: сестра его мамы. а этому вы кто? я: а этому тетя. он похлопал глазами: ааа... ну тогда все ясно!)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 3